[工作] 关于父亲拿产假金

coldrain 发表于 2013-12-16 21:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷猴,你好!

请问父亲是陪读签证,一个月打18000-20000的税,可以拿多少产假金,如果一边拿产假金,一边打一些工(PART TIME的工作),是否也可以?

父亲的产假金从15到32周,那么每个月拿的产假金是否是跟母亲的一样多?如果父亲就产前三个月打20000的税,之前没打那么多,是否也可以领那么多的产假金?(因为听说母亲的身份能拿挺多的产假金)

感谢帮忙,等待回复!

补充内容 (2013-12-16 22:27):
不好意思,是税前18000到20000,
回复 呼我

精彩评论4

lilja.wang 发表于 2013-12-16 21:44:32 | 显示全部楼层
打一万八到两万的税,厉害啊@@@!! 这税前工资得要多少啊
 楼主| coldrain 发表于 2013-12-16 21:49:44 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-16 21:44
打一万八到两万的税,厉害啊@@@!! 这税前工资得要多少啊

不好意思,没表达清楚,是说税前18000-20000的税,见笑了
lilja.wang 发表于 2013-12-16 22:00:01 | 显示全部楼层
coldrain 发表于 2013-12-16 21:49
不好意思,没表达清楚,是说税前18000-20000的税,见笑了

吓我一跳,我当出现个大户。拿了产假金就不能工作。其余的不太清楚,等老大来回答你吧
 楼主| coldrain 发表于 2013-12-16 22:04:25 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-16 22:00
吓我一跳,我当出现个大户。拿了产假金就不能工作。其余的不太清楚,等老大来回答你吧 ...

谢谢你的回复!

因为之前问过一个在丹麦土生长大的中国人,她说可以打哦一些些工,只是这些工资包括产假金,免税额外要打高税,不知道是否可以属实,身边一个朋友,一边拿产假钱,一边还打税呢,只是打很少税,但不确定是怎么操作的。她不愿意说,也不好多问。
所以我才来这边问,希望能搞清楚一些。