[育儿交流] 关于vuggestue的缴费问题

fuerbaobao 发表于 2013-12-15 21:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家娃这个月拿到了vuggestue的offer
虽然她会新年后入园,但费用还是应该从现在算吧,问题是:怎么交呢?
我会收到账单么?等账单还是会有什么系统告诉我转账的地址?
回复 呼我

精彩评论20

喜宝 发表于 2013-12-15 23:07:40 | 显示全部楼层

你会收到账单的,通过纸信。
祝贺宝宝开始上幼儿园,冬天是易感季节,你宝宝又刚开始接触大环境,一定多注意。孩子会很易生病的,小盆友互相传染。
奶茶 发表于 2013-12-16 10:10:01 | 显示全部楼层
费用从入学的那天开始算,kommnue会寄账单给你,银行转账。
 楼主| fuerbaobao 发表于 2013-12-16 10:45:47 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-15 23:07
你会收到账单的,通过纸信。
祝贺宝宝开始上幼儿园,冬天是易感季节,你宝宝又刚开始接触大环境,一定多注 ...

谢谢
已经开始感冒了,虽然还没入园呢,希望宝宝的免疫力随着一次次感冒不断的强壮起来
 楼主| fuerbaobao 发表于 2013-12-16 10:46:25 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-12-16 10:10
费用从入学的那天开始算,kommnue会寄账单给你,银行转账。

谢谢
不是预先缴费就行,那我踏实等账单
喜宝 发表于 2013-12-16 11:06:40 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-12-16 10:45
谢谢
已经开始感冒了,虽然还没入园呢,希望宝宝的免疫力随着一次次感冒不断的强壮起来 ...

一定会的,对宝宝又好处。
cool66 发表于 2013-12-17 11:53:49 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-16 11:06
一定会的,对宝宝又好处。

我家二宝在过去的3周时间里,感冒不断都是病毒。好了刚送去一天回来就又传染了。所以决定在新年前不送了。省得假期都过不好。
喜宝 发表于 2013-12-17 16:03:21 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-12-17 11:53
我家二宝在过去的3周时间里,感冒不断都是病毒。好了刚送去一天回来就又传染了。所以决定在新年前不送了 ...

多少种病毒啊连续得?
cool66 发表于 2013-12-17 16:21:47 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-17 16:03
多少种病毒啊连续得?

最终都是感冒的症状。
喜宝 发表于 2013-12-17 17:34:32 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-12-17 16:21
最终都是感冒的症状。

感冒?可怜的孩子连连续续病了这么久。
cool66 发表于 2013-12-17 22:38:10 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-17 17:34
感冒?可怜的孩子连连续续病了这么久。

不给吃药,每次都要一周才能好差不多。唉!
喜宝 发表于 2013-12-17 22:44:34 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-12-17 22:38
不给吃药,每次都要一周才能好差不多。唉!

这次感冒病毒什么症状?俺留个准备。
cool66 发表于 2013-12-18 09:26:55 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-17 22:44
这次感冒病毒什么症状?俺留个准备。

就是先天晚上好好的没有症状,正常入睡,睡到后半夜突然听到孩子的嗓子好像被痰似的的东东堵塞,然后孩子就睡不安稳了,一会就醒一会就醒。 到白天的时候就开始流鼻涕。但是好像嗓子不疼,因为吃咽食物没有看到孩子有什么一样, 照吃的很好。 第二次就是周个周末突然晚上睡着一会就醒了,不知道为什么,就是大哭,一直哭,以为饿了, 渴了, 可是给水给吃的都不要,就是哭。 把我们着实吓着了,赶紧跑值班医生那,做了唾液检查,没有细菌,但是医生看孩子流口水多,然后检查嗓子 和耳朵,一看是嗓子红肿,耳朵没有炎症, 然后医生说是病毒性感冒。这之后明显孩子是不爱吃东西,应该是嗓子疼,不好吞咽。 周一正好该打1岁的预防针, 我们就去了自己的医生那里,医生说不发烧的话可以打预防针, 但是医生还是先做了检查,一看耳朵也发炎了,也是感冒引起的。 然后医生又从新给做了预防针的aftale, 这已经是第2次更改时间了,2周前就该打了,结果医生当时生病了。 哎!!1 后来医生又帮忙联系了耳科医生,准备孩子炎症好后去安装那的小管管。反正这几个星期,我基本每周都有2天不上班。幸亏是年底了,大家都不那么全勤了。否则我都快成了典型了。
喜宝 发表于 2013-12-18 11:07:00 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-12-18 09:26
就是先天晚上好好的没有症状,正常入睡,睡到后半夜突然听到孩子的嗓子好像被痰似的的东东堵塞,然后孩子 ...

这么曲折,我也快了,小的太小,上幼儿园了就该开始了。最累的还是他老妈阿,唉,全都是眼泪。
cool66 发表于 2013-12-18 11:58:11 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-18 11:07
这么曲折,我也快了,小的太小,上幼儿园了就该开始了。最累的还是他老妈阿,唉,全都是眼泪。 ...

是呀,是呀,还好我家爷爷奶奶都在,我省了好多事。所以我们决定在圣诞和新年假期之前不打算送孩子去幼儿园了,就在家好好调养,否则都没法出去度假了。而且我们家我的工作明显是不被重视的,只要家里有事就是我请假,三天两头不上班,俺家老公上班可模范了。哎!!!!
gesut 发表于 2013-12-18 12:11:09 | 显示全部楼层
幼儿园真是个病毒库,我家娃冬天进了幼儿园,真是上一星期,生病一星期!
klodsmor 发表于 2013-12-18 13:53:10 | 显示全部楼层
hehe, 看着看着这帖子有点偏题了
宝宝会生病很正常!刚刚到幼儿园,一周一周地生病也很正常!

我建议还没有入园前,
宝宝得先让妈妈爸爸,爷爷奶奶亲个够
多和妈妈团的其他宝宝多接触是好的开始,
隔三岔五地带宝宝到其他地方蹓跶,室内游乐园,多爬爬,多接触接触,慢慢地培养宝宝的抵抗力。
再去幼儿园的时候,就不至于被突如其来的病毒打倒,觉得隔周生病已经是胜利了。

喜宝 发表于 2013-12-18 17:40:37 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2013-12-18 11:58
是呀,是呀,还好我家爷爷奶奶都在,我省了好多事。所以我们决定在圣诞和新年假期之前不打算送孩子去幼儿 ...

真是一样,我也是当炮灰的,哪里需要那里上,我老公还是工作重要。。当妈的都不容易。理解万岁!
喜宝 发表于 2013-12-18 17:42:28 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2013-12-18 12:11
幼儿园真是个病毒库,我家娃冬天进了幼儿园,真是上一星期,生病一星期! ...

哎,这幼儿园钱挣得真容易阿,交一个月的钱,实际也就去半个月。
 楼主| fuerbaobao 发表于 2013-12-23 23:04:49 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-12-18 13:53

跑吧跑吧,随便跑
反正是随便聊,聊哪算哪
feijifeifei 发表于 2013-12-31 23:32:00 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-12-18 13:53

我娃也是一月送进幼儿园的,那时候一岁不到。前三个月里各种生病发烧五六次,一半时间在家待着。老师也说这算好的了!经过了一年病毒的磨练,今年冬天到现在为止我们就烧了一次,一晚上就退烧好了!这抵抗力就是这么被逼出来的啊,啊啊!