[其他] 在丹麦和丹麦人结婚需要什么手续?

无忌 发表于 2013-12-13 08:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
群主好,我是国内身份,如果在丹麦和丹麦人结婚 ,需要什么手续?有什么注意事项?以后会怎样?想了解一下,好吗?
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 无忌 发表于 2013-12-13 20:50:31 | 显示全部楼层
怎么没有人回复啊,雷猴先生能不能说一下,我现在就在丹麦,急切想了解一下
Robot 发表于 2013-12-13 21:05:50 | 显示全部楼层
满24周岁,有效签证,就可以带上你的伴侣去kommune那里申请啦。
女子 发表于 2013-12-14 19:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
你需要单身证明的双认证
雷猴 发表于 2013-12-14 22:33:47 | 显示全部楼层
女子说得对。

需要证明你目前不是已婚状态,可以是单身证明,离异证明,或者丧偶证明。
文件要公证过。

Hvis du ikke er dansk statsborger, skal du vise følgende dokumenter:

Hvis du ikke har været gift før, skal du have dokumentation fra det/de lande, du har været bosat i om, at du ikke har været gift før. Vær opmærksom på, at nævnte dokument i visse tilfælde skal være forsynet med en legalisering.

http://www.vejle.dk/Borger/Famil ... ab/Udlaendinge.aspx
 楼主| 无忌 发表于 2013-12-18 18:51:20 | 显示全部楼层
谢谢大家。离婚证明和单身证明我都带来了,是公证,之前他说不需要认证,不知是不是?现在看来我在这边办结婚是不是来不及了,月底就要回去了,以后是他去中国和我办结婚好,还是我再回来和他在丹麦办好一些?还有如果结婚没到5年,我们过不到一起,我是不是就要回去?我在这边是不是一定要工作?谢谢大家了!
 楼主| 无忌 发表于 2013-12-18 18:54:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-14 22:33
女子说得对。

需要证明你目前不是已婚状态,可以是单身证明,离异证明,或者丧偶证明。

对不起,刚刚出去旅游了,才回来,谢谢你的回复,兄弟,你的丹麦语我哪懂啊,哈哈,以后还请多多帮助
女子 发表于 2013-12-22 20:47:07 | 显示全部楼层
无忌 发表于 2013-12-18 18:51
谢谢大家。离婚证明和单身证明我都带来了,是公证,之前他说不需要认证,不知是不是?现在看来我在这边办结 ...

有如果结婚没到5年,我们过不到一起,我是不是就要回去?--------结婚就算到了5年,如果你没有自己独立的签证,离婚就会立刻撤消你的家庭团聚签证,是必须离境,除非你自己有其他签证。(现在还没结呢,先别纠结离阿!这么纠结还能登记吗?安心过日子呗~)
我在这边是不是一定要工作?---------- 老公能养你的话,不会逼你工作。但是你自己有打算的话就是另一回事了。
以后是他去中国和我办结婚好,还是我再回来和他在丹麦办好一些?--------------  不太明确你问的是什么好不好?