关于遛狗的工作,请教个问题

tina 发表于 2009-10-20 11:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
找了个遛狗的工作,但是他写信问我 给我多少钱合适,毕竟刚来这里不是很了解,问问大家这个收费多少合适,按小时给?
回复 呼我

精彩评论13

林姐81 发表于 2009-10-20 19:34:40 | 显示全部楼层
100 kr. is fine
龙一 发表于 2009-10-20 12:57

拜托啊,老大!你家有狗你会给这个价钱吗?太贵了吧!
以俺个人来说哈,我自己养了两条狗(一黑一白拉不拉多)。我曾经通过我们这当地报纸找了一个13岁的小姑娘帮我溜狗,就是每天下午我下班之前这段时间。每次我给给她60KR,工作呢,就是负责领狗出去解决大小便的问题,时间呢小姑娘自己算,只要把狗领出去解决大小便就好。
我觉得LZ最好要的不要太高,60-70 KR就蛮好,太高,人家就会嫌贵了啦!(以上观点,存属本人个人观点哈)说的
龙一 发表于 2009-10-20 19:40:32 | 显示全部楼层
小林说得有道理!
据说你前些日子潜进magasasa了阿
林姐81 发表于 2009-10-20 19:52:02 | 显示全部楼层
小林说得有道理!
据说你前些日子潜进magasasa了阿
龙一 发表于 2009-10-20 20:40

诶呀!老大咋知道我上周去了Magasasa呢?是遇到了两个熟人,但俺也没看见老大你在那哈!
老大消息挺灵通哈!没办法,丹麦小啊!:)
 楼主| tina 发表于 2009-10-20 20:01:21 | 显示全部楼层
拜托啊,老大!你家有狗你会给这个价钱吗?太贵了吧!
以俺个人来说哈,我自己养了两条狗(一黑一白拉不拉多)。我曾经通过我们这当地报纸找了一个13岁的小姑娘帮我溜狗,就是每天下午我下班之前这段时间。每次我给 ...
林姐81 发表于 2009-10-20 20:34

太遗憾了 我早就给人家回信了 要了80kr 看来是要高了 无所谓了 也是闲来无事 成不成不打紧
龙一 发表于 2009-10-20 20:16:22 | 显示全部楼层
诶呀!老大咋知道我上周去了Magasasa呢?是遇到了两个熟人,但俺也没看见老大你在那哈!
老大消息挺灵通哈!没办法,丹麦小啊!:)
林姐81 发表于 2009-10-20 20:52

以后注意报道阿
林姐81 发表于 2009-10-20 20:21:12 | 显示全部楼层
以后注意报道阿
龙一 发表于 2009-10-20 21:16

我是真的没见你在饭店啊!难道你在里面做饭?不可能啊!嘿嘿!
其实俺没事的时候经常去哥本哈根的哈!
林姐81 发表于 2009-10-20 20:24:32 | 显示全部楼层
太遗憾了 我早就给人家回信了 要了80kr 看来是要高了 无所谓了 也是闲来无事 成不成不打紧
tina 发表于 2009-10-20 21:01

恩,80 也还好,没准人家是有钱人呢,这点小钱他们看不大紧呢
总之,对狗一定要好(千万不要打狗,然后呢,就是记得出去的时候带些狗饼干。其实训练狗这个事情很好玩的,主人就会觉得给你80也不多哈!
其实这个工作蛮好啊,我是非常喜欢动物的人,最近在琢磨着整两只鹦鹉养养。
xigua 发表于 2009-10-20 20:52:05 | 显示全部楼层
这是黑钱吧
oldfish 发表于 2009-10-20 21:08:57 | 显示全部楼层
这是黑钱吧
xigua 发表于 2009-10-20 21:52

你的法律观念真强,有的时候这不招人喜欢
xigua 发表于 2009-10-20 21:21:40 | 显示全部楼层
社会需要有责任的监督者
oldfish 发表于 2009-10-20 22:43:21 | 显示全部楼层
社会需要有责任的监督者
xigua 发表于 2009-10-20 22:21

牛!
viviancat 发表于 2009-10-26 18:03:24 | 显示全部楼层
我喜欢狗狗 住Ballerup这边 想帮别人溜狗狗