--==大地粮仓 黑龙江五常东北大米登入德国悠购网==--

铪铪 发表于 2014-8-3 13:58:45 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2014-8-2 15:10
我也想网购,可白天家里没人,那东西寄到了会怎样啊,还是像邮局一样留个单子自己去取? ...

UPS快递的好处就是如果他们看到附近邻居在家的话,会把包裹寄放他们那,然后留个小条在你家信箱。如果没遇到他们会把货拿回去。总之都会给你留小条告诉你
铪铪 发表于 2014-8-5 21:38:19 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2014-8-4 18:01
UPS一般是什么时间点送货?要不就直接送到我公司

不清楚耶,大部分白天,但是我上次收到货是在下午5点至6点之间
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-8-9 23:36:45 | 显示全部楼层
juicydut 发表于 2014-7-29 21:37
买过一次,很好很强大,ups2天就到了,没敢买带玻璃瓶的,怕洒。

谢谢亲的支持。之前的DHL 送到丹麦要4天,我们也觉得慢了,ups虽然贵点,但是速度还是满给力,有时候我们今天发第二天客人就可以收到了。
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-9-18 21:12:49 | 显示全部楼层
德国悠购网全面升级,70欧元起丹麦包邮
龙一 发表于 2014-9-20 21:08:03 | 显示全部楼层
70欧元,太合适啦!
铪铪 发表于 2014-9-22 10:43:38 | 显示全部楼层
最近这快递UPS有点粗暴啊,爆了几包榨菜,箱子里都是榨菜味, 买的几罐八宝粥,瓶子都被撞凹进去,还好酱油没有碎,希望物流多多提高啊。
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-9-28 16:26:23 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2014-9-22 09:43
最近这快递UPS有点粗暴啊,爆了几包榨菜,箱子里都是榨菜味, 买的几罐八宝粥,瓶子都被撞凹进去,还好酱油 ...

谢谢亲 ,我们会和ups联系的!
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-9-28 16:26:26 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2014-9-22 09:43
最近这快递UPS有点粗暴啊,爆了几包榨菜,箱子里都是榨菜味, 买的几罐八宝粥,瓶子都被撞凹进去,还好酱油 ...

谢谢亲 ,我们会和ups联系的!
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-9-28 16:43:42 | 显示全部楼层
德国悠购网为庆祝国庆购物满50欧立减2欧满100欧减5欧
zongchao 发表于 2014-10-13 10:24:00 | 显示全部楼层
买酱油什么的不会碎瓶吧!
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-10-14 18:21:48 | 显示全部楼层
zongchao 发表于 2014-10-13 09:24
买酱油什么的不会碎瓶吧!

亲 这个概率很低了, 我们都会包装的很好的!
gummiand 发表于 2014-11-2 16:44:04 | 显示全部楼层

很想网购,但住乡下,ups取货处离太远!ups丹麦网上评价惨不忍睹。
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-11-26 21:24:04 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2014-11-2 15:44
很想网购,但住乡下,ups取货处离太远!ups丹麦网上评价惨不忍睹。

UPS应该是送到家的,如果不在家才会放在取货点, 如果你不觉的慢我们可以提供dhl服务, 大概要3到4天, ups一般24小时, 谢谢
 楼主| 德国悠购网 发表于 2014-12-6 23:20:59 | 显示全部楼层
周周有新货,天天有惊喜
Summer的午后 发表于 2014-12-7 20:05:42 | 显示全部楼层
德国悠购网 发表于 2014-12-6 22:20
周周有新货,天天有惊喜

1、为什么有的商品显示“所要购买的数量不可用”?。。。改了好几次也不行,刷新也不行,重新登录也不行,是没有货了吗。
2、如果买了酱油能不能在外包装上表明易碎啊,这样运输会不会好一些。
Summer的午后 发表于 2014-12-7 20:05:44 | 显示全部楼层
德国悠购网 发表于 2014-12-6 22:20
周周有新货,天天有惊喜

1、为什么有的商品显示“所要购买的数量不可用”?。。。改了好几次也不行,刷新也不行,重新登录也不行,是没有货了吗。
2、如果买了酱油能不能在外包装上表明易碎啊,这样运输会不会好一些。
 楼主| 德国悠购网 发表于 2015-1-20 22:28:31 | 显示全部楼层
Summer的午后 发表于 2014-12-7 20:05
1、为什么有的商品显示“所要购买的数量不可用”?。。。改了好几次也不行,刷新也不行,重新登录也不行 ...

亲 不可用就是卖完了, 我们会在包裹外面用红色胶布表明是玻璃产品,谢谢
 楼主| 德国悠购网 发表于 2015-2-6 14:31:11 | 显示全部楼层
德国悠购食品网 新到酱凤爪 酱鸭掌 酱鸭舌 泡椒凤爪 卤耳...
 楼主| 德国悠购网 发表于 2015-2-24 21:13:08 | 显示全部楼层
德国悠购食品网 新到酱凤爪 酱鸭掌 酱鸭舌 泡椒凤爪 卤耳
 楼主| 德国悠购网 发表于 2015-3-3 21:33:04 | 显示全部楼层
德国悠购网  www.ugou.de