请问圣诞节走街上的奢侈品有没有打折的时间?

susan 发表于 2013-12-9 09:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内的朋友想在这边帮忙买LV的包包,希望可以买到折扣价,请问大家知道他家什么时候打折吗?
回复 呼我

精彩评论13

LIN9506 发表于 2013-12-9 09:34:50 | 显示全部楼层
lv从来都不打折!!!!!!!!!!
artemis_love 发表于 2013-12-9 09:44:13 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2013-12-9 12:33:19 | 显示全部楼层
hahahahahaha...never in lv...
niki_ren 发表于 2013-12-9 13:09:01 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-12-9 09:34
lv从来都不打折!!!!!!!!!!

Burberry折扣大吗?7月看到风衣5折后3900kr没有入手,好后悔,想圣诞后再关注一下。
LIN9506 发表于 2013-12-9 14:52:31 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2013-12-9 13:09
Burberry折扣大吗?7月看到风衣5折后3900kr没有入手,好后悔,想圣诞后再关注一下。 ...

圣诞过后就差不多开始了  一般都在1月2号这样吧开始打折阿 折扣应该和7月份差不多 不过要一打折就去 不然后很快就没有货 便宜货不等人阿 而且代购一进去 马上就没什么好东西剩下了
不知道 发表于 2013-12-9 14:59:58 | 显示全部楼层
对,这种大抢购,不是一般人能抢到的~~~ 一早就要顶门上啊
喜宝 发表于 2013-12-10 08:01:28 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-12-9 14:59
对,这种大抢购,不是一般人能抢到的~~~ 一早就要顶门上啊

,形象,真没错。
小桥 发表于 2013-12-10 15:54:54 | 显示全部楼层
LV不打折的,不过比国内也便宜很多
 楼主| susan 发表于 2013-12-11 09:50:42 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-12-10 15:54
LV不打折的,不过比国内也便宜很多

是吗?朋友还要一个“经典款”,对于LV没有研究的我来说,好像已经是几年前的款了,现在还能买到吗?
小桥 发表于 2013-12-11 09:55:39 | 显示全部楼层
susan 发表于 2013-12-11 09:50
是吗?朋友还要一个“经典款”,对于LV没有研究的我来说,好像已经是几年前的款了,现在还能买到吗? ...

你上官网看看,或者直接去店里问
啦啦小精灵 发表于 2014-11-26 21:44:42 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-12-9 13:52
圣诞过后就差不多开始了  一般都在1月2号这样吧开始打折阿 折扣应该和7月份差不多 不过要一打折就去 不然 ...

请问这种打折要如何知道具体哪天开始打折?