Qian 发表于 2013-12-9 00:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

各位楼主你们好!
我想请问楼主们:
你们可知道某人谁要出租套房的吗?我们夫妻俩想要求租一套两间或三间式的套房居住,而且还要长年租住,希望能租住在哥本哈根或Nørrport附近一些, 勿合租。 最好租金可以便宜一些。而且我们不需要包括家具在里面。

我们夫妻俩很早就上了丹麦的求租房网页,不是短租的就是合租,要么就是在交区外的,实在找不到合适的房子。所以实在无奈,因此我就试着上了丹麦龙域华人网,希望能够得到楼主们的帮助。我至此向你们谢谢了。
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2013-12-9 09:02:56 | 显示全部楼层
楼主要是早上龙域网,也许问题早就解决了。

以前没有发现这个网是因为没有想到要租房的事,等到想要租房的时候发现这网站又怕被人骗。所以一直都没有注册,直到前四天我才注册登入了  发表于 2013-12-14 23:25
artemis_love 发表于 2013-12-9 09:48:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-12-9 10:04:27 | 显示全部楼层
amager 这边很多新房出租,就是比较贵,要1万多。

好像 在amager那里也可以租到便宜的房子的…只要去个人自己的保险公司请求他们帮忙求租房…保险公司会帮忙查看便宜的房子的…我也是听说的…  发表于 2013-12-25 04:05
xifu0044 发表于 2013-12-9 10:09:29 | 显示全部楼层
这要求...... 租不到房也不奇怪呢,要放低期望值,告诉自己,如果要是有又便宜又宽敞又黄金地段的房子,应该也轮不到咱。

谢谢,明白了。  发表于 2013-12-14 23:08
 楼主| Qian 发表于 2013-12-14 18:38:28 | 显示全部楼层
哎…起初的时候我不相信会有那么好的网站会帮别人找房的,后来我实在没办法然后就试着注册了这个龙域网。可是刚进没几天QQ就被盗了,这已经是我第二个QQ 号被盗了…真是无语…!
不过在哥本哈根想找便宜又宽敞又在黄金区域的房的话,最好是认识的熟人多,这样就好找了v… 今天居然有个丹麦的陌生电话打过来问我是不是要租房,还说一房已出租,还有两房没租,我我要不要…!!我都没有在华域网上的如号码,那人怎么会知道我好码的…? 有些怀疑…
artemis_love 发表于 2013-12-15 18:24:44 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-12-15 18:26:06 | 显示全部楼层
 楼主| Qian 发表于 2013-12-15 19:20:52 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-12-15 18:26
你要注意啊,特别是房租合同上,已经有同胞被坑了

知道了,谢谢你的提醒。
 楼主| Qian 发表于 2013-12-15 19:22:23 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-12-15 18:24
不合租也正常,我也不喜欢,自己的隐私,和人家不熟悉,生活习惯不一样,容易有矛盾 ...

是啊,这就是我不太愿意与他(她)人合租的原因。