rejsekort充值的问题

大菠萝 发表于 2013-12-8 17:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周刚办了个rejekort,蓝点那种。
结果发现一个问题,现在balance 44,没法充值了,因为充值之后,下一次使用,充的钱会转到你的卡里。
但是因为余额太低,无法使用。

所以,check in -》需要充值 ,成功充值 -》请先checkin。deadlock 死循环

大家遇上这种问题吗?是我的用法有错,还是这些鬼子笨到这个事还没搞明白?
回复 呼我

精彩评论6

yzgd 发表于 2013-12-8 18:44:20 | 显示全部楼层
你是网上充值的吗?网上充是有问题,到S-train或metro车站充值就行了,实时到帐。
Sassyev 发表于 2013-12-8 18:58:04 | 显示全部楼层
我就是在车站冲直的,没有问题。不过望上给我正了个自动冲直的。直接帮我冲了300克朗,我一年只用几次火车,根本用补上,起死我了
Sassyev 发表于 2013-12-8 18:58:08 | 显示全部楼层
我就是在车站冲直的,没有问题。不过望上给我正了个自动冲直的。直接帮我冲了300克朗,我一年只用几次火车,根本用补上,起死我了
oldfish 发表于 2013-12-8 19:36:47 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2013-12-8 18:58
我就是在车站冲直的,没有问题。不过望上给我正了个自动冲直的。直接帮我冲了300克朗,我一年只用几次火车 ...

不能退款么?
the8thleaf 发表于 2013-12-8 19:55:03 | 显示全部楼层
网上充值以后过几个小时到车站的rejsekort机器上扫一下就行,钱就转进账户了,不需要真的使用,上次我是在4个小时左右钱才转好的。

或者就像大伙儿说的,直接在车站的机器上缴款,实时到账
 楼主| 大菠萝 发表于 2013-12-8 20:05:19 | 显示全部楼层
谢谢大家,估计是要几个小时,我回头再去看看,车站的充值机器可能也有问题,打了收据,没到账。
飘流的云朵朵 发表于 2013-12-8 20:14:01 | 显示全部楼层
好讨厌这卡的,balance太低了就不能用,那我的卡不是永远有多余的,有时不够了还赶不上车要去充值才行