Bispebjerg 这边治安怎么样

randybeijing 发表于 2013-12-7 18:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

Bispebjerg 这边治安怎么样
最近在Bispebjerg 看到有房间出租
感觉Norrebro 中东人比较多  
请教下各位朋友Bispebjerg 这边治安怎么样  
回复 呼我

精彩评论8

Sun 发表于 2013-12-7 19:01:28 | 显示全部楼层
在那住过,跟nørrebro一样都是中东人挺乱的,平常都要关好窗户,住在4楼都有小偷爬窗进来
chicagoW 发表于 2013-12-7 19:06:46 | 显示全部楼层
治安很一般,小心为佳,不过一般也不会威胁到生命的。
 楼主| randybeijing 发表于 2013-12-7 19:10:41 | 显示全部楼层
恩 好谢谢啊 感觉Nørrebro和Bispebjerg  中东人挺多的  看着挺恐怖  
龙一 发表于 2013-12-7 20:43:46 | 显示全部楼层
今天我刚从noerrebro开车到bispebjerg,感觉后者比前者稍微安静一些,但都是中东人的聚集区。
 楼主| randybeijing 发表于 2013-12-7 21:10:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-12-7 20:43
今天我刚从noerrebro开车到bispebjerg,感觉后者比前者稍微安静一些,但都是中东人的聚集区。 ...

恩 是我今天从norrebro 走到bispebjerg 看房间呢
后面是安静些 考虑是不是去后面那租房子呢
看到中东人 聚集 心里有恐惧啊
尤其在喝点酒
Tina26 发表于 2013-12-8 22:54:08 | 显示全部楼层
曾在bispebjerg被抢过的人飘过
 楼主| randybeijing 发表于 2013-12-8 22:59:37 | 显示全部楼层
Tina26 发表于 2013-12-8 22:54
曾在bispebjerg被抢过的人飘过

好吧 我还是远离这个是非之地吧。 good luck.
深海大虾米 发表于 2013-12-11 00:37:22 | 显示全部楼层
千万别住到Tingberg就好