关于买房时对工资收入的要求

Helene 发表于 2013-12-6 16:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

有过自己买房的经验的兄弟姐妹们进来聊聊吧。 如果要买售价在210w - 250 w 之间的房子,一般税前收入应该在什么水平之间呢?谢谢了。喜欢拍砖的请绕行
回复 呼我

精彩评论12

rucvivi 发表于 2013-12-6 16:38:30 | 显示全部楼层
我们去银行谈的时候,他们就说支付掉家里的贷款,保险,吃饭,一切一切的费用之后能结余超过一万多克朗的,可以贷款
 楼主| Helene 发表于 2013-12-6 16:42:29 | 显示全部楼层

hehe, 别吓我啊,胆小
 楼主| Helene 发表于 2013-12-6 16:44:41 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2013-12-6 16:38
我们去银行谈的时候,他们就说支付掉家里的贷款,保险,吃饭,一切一切的费用之后能结余超过一万多克朗的, ...

结余超过一万才给贷?!好像见过坛子里哪位说过剩余2000左右就可以的
artemis_love 发表于 2013-12-6 17:28:53 | 显示全部楼层
 楼主| Helene 发表于 2013-12-6 18:24:06 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-12-6 17:28
是人均几千,我记得2个人要7000左右,有bb就加2000。每个银行高低不等“如果首付和网上房子最低要求那么 ...

楼上分析的有道理。看来在丹麦要当房奴了
rucvivi 发表于 2013-12-6 20:43:25 | 显示全部楼层
差不多啦,我们家一家三口,要求去掉开销1.1万。。
 楼主| Helene 发表于 2013-12-7 10:07:06 | 显示全部楼层
嗯。跟银行约了,期待评估结果
小姑娘 发表于 2013-12-10 22:21:22 | 显示全部楼层
Helene 发表于 2013-12-6 16:42
hehe, 别吓我啊,胆小

买210-250万,如果首付有20%以上,单身一个人税后2.2-2.5万,税前就是4-5万了。
 楼主| Helene 发表于 2013-12-11 19:52:23 | 显示全部楼层
小姑娘 发表于 2013-12-10 22:21
买210-250万,如果首付有20%以上,单身一个人税后2.2-2.5万,税前就是4-5万了。 ...

en。 那得有50w左右的现金才行。以后不奢侈了,攒钱
雷猴 发表于 2013-12-13 00:40:36 | 显示全部楼层
大致来说,银行放贷的极限,是家庭税前年收入的4倍。
200万的房子,大致年收入有50万税前就OK
 楼主| Helene 发表于 2013-12-13 19:55:39 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-13 00:40
大致来说,银行放贷的极限,大致是家庭税前年收入的4倍。
200万的房子,大致年收入有50万税前就OK ...

hehe,谢谢专家解答。这种方法计算简单多了