[修车和保养] 网上哪里买这种给轮毂的手撕喷漆?

combia 发表于 2013-12-5 21:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人给轮毂喷过漆吗?

类似于这种的
http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=

喷完i以后,可以撕下来

回复 呼我

精彩评论7

kqueenc 发表于 2013-12-5 22:37:06 | 显示全部楼层
建材商店就有,譬如silvan。
国内刚流行起来,欧美已经流行有一段时间了。
 楼主| combia 发表于 2013-12-5 22:39:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-5 22:37
建材商店就有,譬如silvan。
国内刚流行起来,欧美已经流行有一段时间了。 ...

是哇??你研究过了?喷下挺漂亮的。。我只说轮毂啊。。不是说整车。呵呵。
kqueenc 发表于 2013-12-6 08:29:51 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-12-5 22:39
是哇??你研究过了?喷下挺漂亮的。。我只说轮毂啊。。不是说整车。呵呵。 ...

整车也可以喷的,不过需要喷枪等设备。整车变色也蛮屌的,而且比喷漆方便的多,都不需要怎么遮盖。喷多的地方一撕就撕掉了。
我当初发现的时候,国内似乎还没怎么兴起,当时还动脑筋想靠这个赚一笔呢,哈哈。
somy 发表于 2013-12-6 09:17:41 | 显示全部楼层
DIY乐趣无穷啊~~
 楼主| combia 发表于 2013-12-6 11:28:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-6 08:29
整车也可以喷的,不过需要喷枪等设备。整车变色也蛮屌的,而且比喷漆方便的多,都不需要怎么遮盖。喷多的 ...

只是想修改下轮毂的颜色。。。有兴趣吗?
kqueenc 发表于 2013-12-6 11:31:01 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-12-6 11:28
只是想修改下轮毂的颜色。。。有兴趣吗?

那就喷呗,黑色的比较酷,其他的颜色都太娘炮了。
喷的时候记得要用扑克牌
 楼主| combia 发表于 2013-12-8 13:12:18 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-6 11:31
那就喷呗,黑色的比较酷,其他的颜色都太娘炮了。
喷的时候记得要用扑克牌 ...

哈哈,这个视频我已经看过了。。。