回国甩卖!!(图片+价格更新!!)

小猪维尼 发表于 2013-12-5 09:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

抱歉我也不想重复发帖,只是原帖不能更新图片了,所以在这儿重新更新一下,图片和价格都有更新,而且有的东西已经送个朋友了就不卖了~

宜家SULTAN SAGVÅG 床,原价1999kr,现价450 kr,还送床腿!(唉唉唉这床这个价钱我都看不下去了
http://www.ikea.com/dk/da/catalog/products/60156753/
这床睡起来特别舒服,不是软踏踏躺下去就陷进去那种。

宜家小书柜,几乎全新,原包装还在,原价99,现价50 kr

宜家晾衣架(小),很新,原价不记得了,现价30 kr
宜家晾衣架(大),也是特别特别新,原价99,现价50 kr

台灯(含灯泡),40 kr
吊灯(现在有灯泡了),40 kr
插座转换头,不知道是不是这么叫,就是那种连接墙上开关的白色插头,40 kr

登山包,国内onepolar专柜的,特别特别新,几乎没用过,400 kr

JACOBSEN 音箱,可连iphone, 80 kr

白塑料椅子,几乎全新,30 kr

枕头:国内带过来的决明子枕头,原价两三百的,现价 50 kr

无线鼠标,白色,不知道啥牌子反正能用,50 kr

飞利浦耳麦,白色,很新很新, 70 kr

黑色雨鞋,鞋号38-39,60 kr

家住Lyngby,买大件儿送小件儿!东西搓堆儿抱走可小刀!
这两天可能没时间上网,请电话联系:50281022

补充内容 (2013-12-5 09:25):
带轮子的抽屉柜,比宜家那个厚实多了,100 kr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论14

北极熊 发表于 2013-12-5 09:36:00 | 显示全部楼层
多谢楼主发帖。
请问楼主在哥哈吗?
我最近搬家,也在淘东西,呵呵。
北极熊 发表于 2013-12-5 09:36:10 | 显示全部楼层
多谢楼主发帖。
请问楼主在哥哈吗?
 楼主| 小猪维尼 发表于 2013-12-5 09:48:08 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-12-5 09:36
多谢楼主发帖。
请问楼主在哥哈吗?

你好~ 请问你需要哪些啊欢迎过来看看啊,我住在lyngby。从lyngby车站有公交车直达~
北极熊 发表于 2013-12-5 09:53:45 | 显示全部楼层
小猪维尼 发表于 2013-12-5 09:48
你好~ 请问你需要哪些啊欢迎过来看看啊,我住在lyngby。从lyngby车站有公交车直达~  ...

太远了,,啊啊
我在奥胡斯呢。
不过希望楼主早日售出!
 楼主| 小猪维尼 发表于 2013-12-5 09:59:34 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-12-5 09:53
太远了,,啊啊
我在奥胡斯呢。
不过希望楼主早日售出!

啊 那确实有点儿远。。。多谢
zgjandxkh 发表于 2013-12-5 12:58:34 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-12-5 09:53
太远了,,啊啊
我在奥胡斯呢。
不过希望楼主早日售出!

原来你是奥胡斯的啊!我也在这边,怎么就没见奥胡斯的卖东西呢?我缺床啊!大床!你的东西搞定了吗?上次有个谁推荐我二手东西的网站,好麻烦啊,看不懂,翻译过来后又乱七八糟的,更何况价格也不便宜 。有相关二手信息别忘告诉我一声!先多谢!我也是搬新家,缺的东西多着呢,连个灯泡都没装。。。

呵呵,好的啊  发表于 2013-12-5 20:31
oldfish 发表于 2013-12-5 14:31:07 | 显示全部楼层
zgjandxkh 发表于 2013-12-5 12:58
原来你是奥胡斯的啊!我也在这边,怎么就没见奥胡斯的卖东西呢?我缺床啊!大床!你的东西搞定了吗?上次 ...

www.dba.dk
木糖醇 发表于 2013-12-5 14:42:00 | 显示全部楼层
Bazar Vest, Edwin Rahrs Vej, Århus, Danmark 这个是中东的市场,后面有个二手货商店 家具小电器 锅碗瓢盆都有,价格还可以!
龙一 发表于 2013-12-5 16:22:27 | 显示全部楼层
枕头新不,高不?有图不?
 楼主| 小猪维尼 发表于 2013-12-5 18:04:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-12-5 16:22
枕头新不,高不?有图不?

一直是套着枕套和用枕巾用,为了照相才拿出来的。中间深色的是决明子在里面。
。。。。我拍了照片结果提示我今天不能再上传更多的图了。。。 要不邮箱吧
龙一 发表于 2013-12-9 00:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
我的枕头啊
susan 发表于 2013-12-9 09:24:10 | 显示全部楼层
耳机还有吗?
haiiyue 发表于 2013-12-9 11:06:18 | 显示全部楼层
anything left now ? Anything for cooking?