有没有人刚刚参加了今天(13年12月4日)的入籍考试?

TTGG 发表于 2013-12-4 14:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问有没有人刚刚参加了入籍考试?

大家感觉如何? 我们对对题讨论讨论吧~
回复 呼我

精彩评论36

AMILYCHEN 发表于 2013-12-4 15:39:17 | 显示全部楼层
没有参加,不过有点好奇考什么内容

预祝顺利过关啊
喜宝 发表于 2013-12-4 17:16:53 | 显示全部楼层
cool66和雷猴去过了,不知道怎么样了?
oldfish 发表于 2013-12-4 18:25:40 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-12-4 17:16
cool66和雷猴去过了,不知道怎么样了?

你怎么对叛徒名单掌握得这么清楚?

雷猴 发表于 2013-12-4 19:24:07 | 显示全部楼层
嗯,我去考了。前面35道题都是以前考过的题目,背过应该都没问题。

最后5道时事政治题,个人感觉出得有点偏。

问谁是税务部长(Holger K. Nielsen) , 还问Rasmus Helveg Petersen是什么部长(udviklingsminister),
最后还问王储Frederik刚刚去悉尼是干嘛来着(参加悉尼歌剧院40周年庆)。

另外2道算是基本常识,问michael rasmussen,是什么运动员(自行车),
还有就是问11月19举行了什么选举(Kommunalvalg)。
oldfish 发表于 2013-12-4 19:31:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-4 19:24
嗯,我去考了。前面35道题都是以前考过的,背过应该都没问题。
最后5道时事政治题,感觉出得有点偏, 问谁 ...

我估计从大街上随便抓几个真的丹白来答题都得落马
雷猴 发表于 2013-12-4 19:36:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-4 19:31
我估计从大街上随便抓几个真的丹白来答题都得落马

是啊,关于那两个部长,我问问周围同事没人答得上来啊。
当然,真实考试不是问答题,是选择题,可以用排除法。
雷猴 发表于 2013-12-4 19:39:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-4 18:25

我还没叛变,也暂时没有叛变的打算。
我只是做好叛变所需的一切准备,万一哪天真的被逼到这一步的话,随时可以叛变。
oldfish 发表于 2013-12-4 19:44:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-4 19:39
我还没叛变,也暂时没有叛变的打算。
我只是做好叛变所需的一切准备,万一哪天真的被逼到这一步的话,随 ...

要不我来逼你一下吧?
oldfish 发表于 2013-12-4 19:45:39 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-4 19:36
当然,真实考试不是问答题,是选择题,可以用排 ...

应该把他/她们的丹麦国籍全开除!
阿虎 发表于 2013-12-5 01:07:35 | 显示全部楼层
可以上报纸politiken的网站重做一遍就知道自己考多少分了。
雷猴 发表于 2013-12-5 07:58:44 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-12-5 01:07
可以上报纸politiken的网站重做一遍就知道自己考多少分了。

恩哈。教育部网站上也已经贴出试题和答案了

2013年12月入籍考试 试题
http://uvm.dk/Uddannelser/Uddann ... ersion%206%200.ashx

答案
http://uvm.dk/Uddannelser/Uddann ... edsretsproeven.ashx
雷猴 发表于 2013-12-5 08:23:42 | 显示全部楼层
昨天让我的伊朗同事(在丹麦出生,早已入籍), 做了一下入籍考试的题目
40道题目错了12道,没过,呵呵。
 楼主| TTGG 发表于 2013-12-6 16:56:00 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-5 08:23
昨天让我的伊朗同事(在丹麦出生,早已入籍), 做了一下入籍考试的题目
40道题目错了12道,没过,呵呵。 ...

这个考试纯粹就是给外国人考试用的。
喜宝 发表于 2013-12-6 21:29:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-4 18:25

我这就出卖同志啦?
lilja.wang 发表于 2013-12-6 21:34:51 | 显示全部楼层
家里那个同志,靠背了200题目和临场发挥,就错一题,39分。
雷猴 发表于 2013-12-6 22:04:54 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-6 21:34
家里那个同志,靠背了200题目和临场发挥,就错一题,39分。

八错啊~

麻烦问一下,那个200题库,哪儿可以下载?还是说,要买个什么书之类的?  发表于 2013-12-9 13:14
lilja.wang 发表于 2013-12-6 22:22:51 | 显示全部楼层

多谢老大表扬,看来估计到时候一批里面啊
Sassyev 发表于 2013-12-7 19:23:27 | 显示全部楼层
完蛋了,类猴说的。我一个题目都不知道答案
 楼主| TTGG 发表于 2013-12-9 16:27:00 | 显示全部楼层
到底什么时候出成绩?!
Sassyev 发表于 2013-12-13 11:34:50 | 显示全部楼层
我刚做了一下。妈呀,真难
cool66 发表于 2013-12-13 12:13:08 | 显示全部楼层
答案和试题我都贴出来了。你看看吧 2013年12月4号试题和答案在这里
http://uvm.dk/Uddannelser/Uddann ... ersion%206%200.ashx

http://uvm.dk/Uddannelser/Uddann ... edsretsproeven.ashx
cool66 发表于 2013-12-13 12:14:06 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-6 21:34

我也没怎么看书, 就是背题哈哈,通过!
cool66 发表于 2013-12-13 12:16:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-4 19:36
当然,真实考试不是问答题,是选择题,可以用排 ...

那两个部长的题, 出来后我考场里一中东女孩居然都答对了,她连那个UDVIKLING部长生病都知道,然后换了新部长。