月经不调需要治吗 国内说必须治 丹麦医生说不用治?

孤单的鸢尾花 发表于 2013-12-3 16:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
月经40多天才来一次   上次的更是间隔了60多天才来    去看丹麦的医生  说不需要治 如果治也只有吃避孕药这一个办法    晕
国内的医生却说月经不调一定要治的不然会很严重之类
不知道该怎么办了  
回复 呼我

精彩评论10

woshiwo 发表于 2013-12-3 16:59:01 | 显示全部楼层
你有小孩了吗, 如果没有应该调理下, 但是别听丹麦医生的用避孕药之类的
喜宝 发表于 2013-12-3 17:30:49 | 显示全部楼层
如果将来想要孩子一定要治,这个很影响孩子将来的健康。
lilja.wang 发表于 2013-12-3 19:41:38 | 显示全部楼层
从一点来说明丹麦医生基本都是傻子,他们说4个月不来都正常,超过4个月再找他们。嗯,2个月不来啥的完全是正常现象。
carola 发表于 2013-12-3 20:08:53 | 显示全部楼层
吃点补品自己调理巴,每天大枣豆浆红豆,肯定有改善
lacola 发表于 2013-12-3 22:39:20 | 显示全部楼层
每个人的周期都不一样, 如果你一直都是这么长的应该就没关系吧,我以前有个同学也是两个月左右的,现在她儿子都5,6岁了。 如果你觉得量变的很少了,可能要调理一下,这是我自己猜想的,因为不是有闭经的说法么,
mic_mac 发表于 2013-12-3 22:53:23 | 显示全部楼层

生理期长,节约卵子,老得比较慢,没什么不好
北欧游 发表于 2013-12-4 08:03:56 | 显示全部楼层
还是回国的时候看看中医怎么说吧。
和尚卖火柴 发表于 2013-12-4 10:16:56 | 显示全部楼层
据说练"玉女心经"就有这个效果,延缓衰老。这可是别人要练多年的功夫才能达到的效果。
呵呵,开玩笑了。你可以在网上查查"闭经"的资料,不过你的症状还达不到。如果你实在不放心,就找国内的中医看看,不过一定要找正规大医院,有名望的中医,国内的庸医,骗子非常多。
qingping001 发表于 2013-12-4 11:21:44 | 显示全部楼层
不知楼主这样多久了。还是检查一下激素6项以及子宫卵巢了解基本情况,看看问题出在哪里了。这个也还看每次的量,色等很多情况。你给的信息太少了
然后自己好生保养吧。如果是雌激素低,那可以适当补入维生素E,吃些红枣,坚果,牛油果,多运动,少甜食。
另外,如果是精神压力比较大的,容易情绪影响生理的,那就试着让自己慢下来,淡定一下,这又是很大一块。
我也是不规律很多年了,想着就去看医生。该检查的都检查了,基本的知识也都了解,最后就是一方面注意生活习惯,调整情绪,另一方面就是顺其自然了。在这里试过长效避孕药,然后长了一脸的痘痘,停了。
重点的重点,最了解你的人是你自己,借助专业工具和知识帮助了解自身,再做调节。
cvvbabao 发表于 2013-12-4 12:07:15 | 显示全部楼层
这种问题还是回国吧,祖国医学才有用,你没见这边医生能省就省嘛,动辄回家喝水