[旅游] 巴塞罗那华人旅馆

bcnshun 发表于 2013-12-1 22:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方网站 http://www.bcnshun.com

巴塞罗那顺心旅馆是一家家庭式旅馆,接待来自世堺各地的华人游客,旅馆设施配备齐全,暖气,24小时热水,免费洗浴用品,无线网络,卫生干净,周边交通方便,绝佳的居住环境和地理位置,是外出旅游住宿的首选。

巴塞罗那顺心旅馆离圣家教堂仅相隔一条街,出门前面是小公园,右侧便是圣家教堂,离SAGRADA FAMILIA地铁站仅需步行2分钟,周边配有公交车,中西餐馆,治安安全,旅馆配备齐全,有暖气,24小时热水,干净舒适,免费提供洗浴用品,无线上网,旅游地图,让你住的舒心,玩的愉快.

巴塞罗那顺心旅馆以低廉的价格,和高质量的服务,让每一位来旅馆的客人享受到宾至如归的感觉。

巴塞罗那顺心旅馆另提供诸多旅游相关服务:旅游包车自由行,机场接机,OUTLETS品牌村包车购物 ,汽车租凭,机票预定,展会包车,旅游咨询等。

单人间:28欧/天.
夫妻间:38欧/天.
双人间:38欧/天.
多人间:18欧/人/天.

以上价格均全部包含早餐。
我们以高质量的服务,让你住的舒心,玩的开心,吃到放心,事事让您们都顺心,高兴而来,满意而归.

更多旅馆详情
请登陆我们的官方网站 http://www.bcnshun.com

如果以上网址无法正常显示,请使用备用域名登陆:

http://www.bcnshun.icoc.cn

电话:
    0034-636447576
    0034-695686875

QQ:1055578390
MSN:bcnshun@hotmail.com
E-MAIL:bcnshun@hotmail.com

回复 呼我

精彩评论18

楼主| bcnshun 发表于 2013-12-3 23:29:24 | 显示全部楼层
欢迎预定   欢迎预定   欢迎预定   
 楼主| bcnshun 发表于 2013-12-4 15:51:48 | 显示全部楼层
欢迎预定 谢谢光临
 楼主| bcnshun 发表于 2013-12-11 19:00:09 | 显示全部楼层

欢迎预定 欢迎预定
欢迎预定 欢迎预定
 楼主| bcnshun 发表于 2013-12-14 16:15:15 | 显示全部楼层
欢迎预订.............欢迎预订.............
 楼主| bcnshun 发表于 2013-12-19 15:37:18 | 显示全部楼层
欢迎预定 圣诞节快乐
 楼主| bcnshun 发表于 2013-12-27 18:26:14 | 显示全部楼层
巴塞顺心欢迎您!    巴塞顺心欢迎您!   
 楼主| bcnshun 发表于 2014-1-1 18:42:10 | 显示全部楼层
巴塞罗那顺心旅馆,欢迎你们的到来
 楼主| bcnshun 发表于 2014-1-19 15:45:57 | 显示全部楼层
欢迎预定
欢迎预定
欢迎预定
 楼主| bcnshun 发表于 2014-1-29 17:34:55 | 显示全部楼层
欢迎预订欢迎预订欢迎预订
 楼主| bcnshun 发表于 2014-2-2 16:11:46 | 显示全部楼层
欢迎预定..............欢迎预定..............
 楼主| bcnshun 发表于 2014-2-9 16:59:32 | 显示全部楼层
欢迎预定   欢迎预定   欢迎预定
 楼主| bcnshun 发表于 2014-3-12 12:50:41 | 显示全部楼层
官方网站:http://www.shuntravel.com

楼主| bcnshun 发表于 2014-7-6 14:56:27 | 显示全部楼层
 欢迎预订 欢迎预订 欢迎预订

楼主| bcnshun 发表于 2014-7-11 16:15:54 | 显示全部楼层
欢迎预定      欢迎预定
 楼主| bcnshun 发表于 2014-8-21 18:48:03 | 显示全部楼层
欢迎预定.....................欢迎预定.....................欢迎预定.....................
 楼主| bcnshun 发表于 2014-8-21 18:48:39 | 显示全部楼层
欢迎预定.....................欢迎预定.....................欢迎预定.....................
 楼主| bcnshun 发表于 2014-11-4 15:32:52 | 显示全部楼层
欢迎预定~~~~欢迎预定~~~~欢迎预定~~~~