[育儿交流] 有需要照看小孩子的家庭吗?我是互惠生!

白羊座的向日葵 发表于 2013-12-1 04:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是刚刚大学毕业的一名女生,想在丹麦做互惠生,有需要照看小孩子的吗?请联系我qq1453053736
回复 呼我

精彩评论25

龙一 发表于 2013-12-1 15:30:38 | 显示全部楼层
中国家庭好像是不符合条件申请你过来的
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-2 14:11:15 | 显示全部楼层
恩谢谢大家,我是新人还没有完全熟悉论坛规矩我改成邮箱1453053736@qq.com
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-2 14:14:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-12-1 15:30

有些中国家庭是可以申请的哈
lilja.wang 发表于 2013-12-3 19:44:04 | 显示全部楼层
我就算有条件都不敢让同一国的互惠生来,感觉来的就要给腾地方了。
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-6 14:54:33 | 显示全部楼层
附上个人简历这样显得正规些
您好:
      我叫于瑶,1991年出生,现在在中国山东,我经常关注互惠生的论坛,了解到了互惠生项目,所以我特别想出国去亲身体验下互惠生的生活。
     我知道中国有很多人知道这个项目,很多同学都想去互惠,那么您的选择空间就会很大,我又具备什么能力和性格?与其他人的区别子那里?您为什么要选择我呢,我希望通过以下阐述让您对我有一个大概的了解。
     1.性格独立,能快速的解决发生的问题.
我是一个地地道道的北方姑娘,家庭很传统,父母从来没有娇惯我,拿我当男孩养,家里的饮水机水桶都是我换,如果要干些力气活的话,我能帮上忙。从小到大我能独立处理很多问题,适应新的环境能力很强,出去旅行都是独自一个人出去,所以您不用担心我做不了几天,或者受不了苦,我也经常看在国外互惠生写的帖子之类,明白互惠生活没有想的那么简单,可我还是想说,越了解互惠就越坚持。
    2.爱好养动物
     从小到大,我挺喜欢小动物,养了好多小动物猫咪,小狗,八哥和豚鼠等,我喜欢观察它们的生活习性,它们每个阶段都不一样,家里的八哥现在都会说话了,有时候心情不好的时候,看看小动物们心里就特别放松,而且小动物非常善良,不会伤害人,如果您家有动物需要照顾的话,非常乐意。
    3.喜欢小孩子
     我虽然是独生子女,但我也是家里的姐姐,叔叔家的妹妹小时候我都有带过很久,小孩子么就是你对她好,她肯定也是最亲你的,她小时候经常挠我脸,比较闹,以至于现在脸上还有点小疤。那时候比较惯着她,但是放到现在不会了,如果孩子做事情确确实实她做错了,我会慢慢教育她,不知道我的方式您认同吗?

最后,希望能与您有一个语聊的机会,以便您可以详细的了解我本人的各方面,以及互惠工作开始,我需要准备的内容等。
祝您家庭幸福 身体健康
                         静候佳音
                                                                         于瑶
如果您对我感兴趣,请与我联系1453053736@qq.com
AMILYCHEN 发表于 2013-12-6 15:17:03 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-3 19:44
我就算有条件都不敢让同一国的互惠生来,感觉来的就要给腾地方了。

此话怎讲?
AMILYCHEN 发表于 2013-12-6 15:17:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-12-1 15:30

中丹结合的家庭可以申请吗?
artemis_love 发表于 2013-12-6 17:40:16 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-6 21:31:25 | 显示全部楼层

不是说所有的,但是有部分互惠生就是准备来撬墙角的,一年半以后女主人换人当了。

这个还真有,不太熟悉的,真得擦亮眼睛,很多aupair来找跳板  发表于 2013-12-7 23:44
个个都想当邓文迪?道德无下限?|||  发表于 2013-12-7 23:03
celia0414 发表于 2013-12-6 22:06:46 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-12-6 15:17

你们的家庭应该可以申请除了丹麦中国之外的吧。au pair菲律宾的女孩比较受欢迎,可以参考

估计得等二胎了,现在来不及了吧。实在不行,就带娃回国去,呵呵  发表于 2013-12-7 23:04
女子 发表于 2013-12-10 19:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-6 21:31
不是说所有的,但是有部分互惠生就是准备来撬墙角的,一年半以后女主人换人当了。 ...

能撬倒的墙角就应该推倒重建,嘿嘿
oldfish 发表于 2013-12-10 20:17:08 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-12-10 19:57
能撬倒的墙角就应该推倒重建,嘿嘿

我估计等你真被撬墙角的时候就嘿不出来了

oldfish 发表于 2013-12-10 20:17:48 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-6 21:31
不是说所有的,但是有部分互惠生就是准备来撬墙角的,一年半以后女主人换人当了。 ...

要不你找个男的aupair吧。。。。。。

lilja.wang 发表于 2013-12-10 21:49:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-10 20:17
要不你找个男的aupair吧。。。。。。

这个好,但是家里估计也是不会同意的,到时候我倒戈了
oldfish 发表于 2013-12-10 21:54:29 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-12-10 21:49
这个好,但是家里估计也是不会同意的,到时候我倒戈了

让你老公好好听你的话,不然你就休了他
女子 发表于 2013-12-10 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-12-10 20:17
我估计等你真被撬墙角的时候就嘿不出来了

必须嘿,喀嚓的那种嘿
cool66 发表于 2013-12-11 11:44:37 | 显示全部楼层

有一个不是中国国籍就可以找中国的au pair。我一个朋友家就是。但是她家找的是国内的亲戚。

明白了。谢谢哦  发表于 2013-12-11 16:45
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-12 13:03:49 | 显示全部楼层

hi,要请au pair吗
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-12 13:04:25 | 显示全部楼层
嘿嘿大家好热心
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-18 05:06:00 | 显示全部楼层
不知道两个中国人在丹麦都是丹麦国籍能申请不,最近有个家庭联系我