有需要照看小孩子的吗,我是互惠生。

白羊座的向日葵 发表于 2013-12-1 04:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

我是大学刚毕业的一名女生,想在丹麦做互惠生,有需要照看小孩子,需要互惠生的家庭吗?请联系我qq1453053736
回复 呼我

精彩评论15

阿虎 发表于 2013-12-1 09:18:09 | 显示全部楼层
本版块禁止以QQ做联系方式,要么留邮箱,要么直接上网站找
http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/au_pairs/au_pairs.htm
jessiepetersen 发表于 2013-12-1 13:07:00 | 显示全部楼层
做互惠生有什么条件吗?
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-2 14:07:59 | 显示全部楼层
jessiepetersen 发表于 2013-12-1 13:07
做互惠生有什么条件吗?

恩有需要女生不超过25岁吧
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-2 14:11:38 | 显示全部楼层

恩谢谢大家,我是新人还没有完全熟悉论坛规矩我改成邮箱1453053736@qq.com
女子 发表于 2013-12-2 23:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦的是30岁以前申请,未婚,未育。
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-4 12:44:55 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-12-2 23:25
丹麦的是30岁以前申请,未婚,未育。

不错哦,北欧国家对年龄好像都挺宽松的
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-6 14:53:42 | 显示全部楼层
附上个人简历这样显得正规些
您好:
      我叫于瑶,1991年出生,现在在中国山东,我经常关注互惠生的论坛,了解到了互惠生项目,所以我特别想出国去亲身体验下互惠生的生活。
     我知道中国有很多人知道这个项目,很多同学都想去互惠,那么您的选择空间就会很大,我又具备什么能力和性格?与其他人的区别子那里?您为什么要选择我呢,我希望通过以下阐述让您对我有一个大概的了解。
     1.性格独立,能快速的解决发生的问题.
我是一个地地道道的北方姑娘,家庭很传统,父母从来没有娇惯我,拿我当男孩养,家里的饮水机水桶都是我换,如果要干些力气活的话,我能帮上忙。从小到大我能独立处理很多问题,适应新的环境能力很强,出去旅行都是独自一个人出去,所以您不用担心我做不了几天,或者受不了苦,我也经常看在国外互惠生写的帖子之类,明白互惠生活没有想的那么简单,可我还是想说,越了解互惠就越坚持。
    2.爱好养动物
     从小到大,我挺喜欢小动物,养了好多小动物猫咪,小狗,八哥和豚鼠等,我喜欢观察它们的生活习性,它们每个阶段都不一样,家里的八哥现在都会说话了,有时候心情不好的时候,看看小动物们心里就特别放松,而且小动物非常善良,不会伤害人,如果您家有动物需要照顾的话,非常乐意。
    3.喜欢小孩子
     我虽然是独生子女,但我也是家里的姐姐,叔叔家的妹妹小时候我都有带过很久,小孩子么就是你对她好,她肯定也是最亲你的,她小时候经常挠我脸,比较闹,以至于现在脸上还有点小疤。那时候比较惯着她,但是放到现在不会了,如果孩子做事情确确实实她做错了,我会慢慢教育她,不知道我的方式您认同吗?

最后,希望能与您有一个语聊的机会,以便您可以详细的了解我本人的各方面,以及互惠工作开始,我需要准备的内容等。
祝您家庭幸福 身体健康
                         静候佳音
                                                                         于瑶
如果您对我感兴趣,请与我联系1453053736@qq.com
女子 发表于 2013-12-6 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
这姑娘肯定能找到雇主
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-7 07:54:45 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-12-6 20:45
这姑娘肯定能找到雇主

谢谢你,我都找了半年了,就是一直努力着,还没放弃呢。谢谢回我帖子,有朋友需要的话也可以联系我。
GuSisi 发表于 2013-12-14 23:51:53 | 显示全部楼层
我听说,家庭里有中国成员的在丹麦,就不能请中国的互惠生。还是正式申请吧。
 楼主| 白羊座的向日葵 发表于 2013-12-18 05:04:01 | 显示全部楼层
GuSisi 发表于 2013-12-14 23:51
我听说,家庭里有中国成员的在丹麦,就不能请中国的互惠生。还是正式申请吧。 ...

那如果是两个中国人都是丹麦国籍的这个算可以吗?
GuSisi 发表于 2013-12-18 17:27:00 | 显示全部楼层
白羊座的向日葵 发表于 2013-12-18 05:04
那如果是两个中国人都是丹麦国籍的这个算可以吗?

那我就不清楚了。反正互惠生为的是了解丹麦文化,如果你中国人互惠到中国的家里,那对互相的文化交流就没什么贡献。是这原因啦。
dora 发表于 2017-7-15 20:55:03 | 显示全部楼层
还在有在丹麦互惠生吗  丹麦家庭急需
归歌2 发表于 2017-7-21 13:41:45 | 显示全部楼层
我看过一个中国互惠生写的回忆录,她是被留学中介骗来的。她在两个丹麦家庭干过。很辛苦的,不仅是体力,还有精神上的。第一个家庭嫌弃她英语不够好,2个月突然解雇她。只能半夜拉着行李去机场。有的丹麦家庭还让互惠生干装修,刷墙各种活。我觉得丹麦家庭一个月仅仅付4000克朗,就是请的廉价现代奴隶。