[成长手册] 有长居的父母(未满3年)给宝宝免费申请居留卡亲身体验!

楼主| cool66 发表于 2015-6-25 15:12:42 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-5-9 14:03
DNA亲子鉴定我们也做过的,不过是在国内。因为孩子是在国外出生,在国内也没有有效的证明能说明他就是我 ...

我家在国内落户的时候也木有要亲子鉴定啊。我们是2012年在北京给老大上的户口, 貌似不难啊当时。难道是新政?
kqueenc 发表于 2015-6-25 16:07:36 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2015-6-25 15:12
我家在国内落户的时候也木有要亲子鉴定啊。我们是2012年在北京给老大上的户口, 貌似不难啊当时。难道是 ...

我是13年的时候在上海准备给孩子上户口,硬要我们出示这个鉴定,因为我们没有任何国内的证明,譬如说什么准产证之类的,所以说一切都要从头来。
各个地方政策不同吧。
kqueenc 发表于 2015-6-25 16:11:09 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2015-6-25 15:11
不好意思忙的好久没有来龙域了,刚刚看到留言, 看来是越来越严格了。不过为难了我们, 希望做到阻止利用 ...

statsforvaltning完全不鸟我们,6个星期平均处理时间过去了,发信问他们进展如何,三拳打不出个屁来。
还好龙域另外一位热心网友提醒,我给CRP Administration 发信,让他们发份cpr registerindsight 过来,因为这也可以证明谁有监护权的。人家cpr在我发信当天就把证明给邮寄出来了。

事实证明statsforvaltning是个水很深的地方,各位要小心了。