[成长手册] 有长居的父母(未满3年)给宝宝免费申请居留卡亲身体验!

奶茶 发表于 2014-1-15 09:16:19 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-1-14 02:29
已经处理到最后一格了。

用自己的nemid也可以查到吗?我上周刚刚给闺女申请的,不知道要等多久。儿子申请那会是等了4个月。
 楼主| cool66 发表于 2014-1-15 11:03:44 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-1-15 09:16
用自己的nemid也可以查到吗?我上周刚刚给闺女申请的,不知道要等多久。儿子申请那会是等了4个月。 ...

就是用自己的NEMID去查。
 楼主| cool66 发表于 2014-1-15 11:15:24 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2014-1-14 23:42
请问你们填FA7时skema2时如何填的啊?

这个问题问的太宽了点hoho。 表格上写的很清楚呀怎么填写。
 楼主| cool66 发表于 2014-1-15 11:16:21 | 显示全部楼层
从递交申请到拿到卡只用了1个半月时间。移民局这次好神速!
奶茶 发表于 2014-2-3 16:29:31 | 显示全部楼层
我女儿的签证也下来了,给到18周岁.当时只是填了ko1表格,交了护照的复印件,一张相片,3个星期左右就批了. 免费.
 楼主| cool66 发表于 2014-2-4 09:25:26 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-3 16:29
我女儿的签证也下来了,给到18周岁.当时只是填了ko1表格,交了护照的复印件,一张相片,3个星期左右就批了. 免 ...

恭喜恭喜!!我家小宝的和你家女儿的case一样。 大宝用的是家庭团聚的表格, 不过也很快就下来了。 神速啊现在。
奶茶 发表于 2014-2-4 10:09:13 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2014-2-4 09:25
恭喜恭喜!!我家小宝的和你家女儿的case一样。 大宝用的是家庭团聚的表格, 不过也很快就下来了 ...

同喜同喜
tina09 发表于 2014-2-5 11:22:29 | 显示全部楼层
我长居也未满3年,给孩子办理签证延期,被转到amager了不说,还就给了半年,原来以为会给到18岁的,
现在卡等了一个月也没有收到,打电话问,说是已经寄了很久了,没收到,需要重新申请卡,交钱!为啥啊
奶茶 发表于 2014-2-5 14:37:42 | 显示全部楼层
tina09 发表于 2014-2-5 11:22
我长居也未满3年,给孩子办理签证延期,被转到amager了不说,还就给了半年,原来以为会给到18岁的,
现在卡 ...

是不是你申请的步骤不对?你看看是不是按照楼主这种方式申请的?如果不是那就是要交钱喽.
奶茶 发表于 2014-2-5 14:39:14 | 显示全部楼层
tina09 发表于 2014-2-5 11:22
现在卡 ...

签证给到18周岁前一天,但是并不代表居留卡也是,因为孩子的成长变化快,所以居留卡是一次性给五年,如果到期了还是要自己去申请新的居留卡的.他们之所以给半年,是不是因为宝宝的护照快到期了呢?
tina09 发表于 2014-2-5 17:31:21 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-5 14:39
签证给到18周岁前一天,但是并不代表居留卡也是,因为孩子的成长变化快,所以居留卡是一次性给五年,如果到期 ...

对的,是护照要到期了,所以现在时间很紧,收到卡,要去办新护照,然后再重新申请签证。
问题是那个卡,他们说邮出来了,在给我们发信之后4天,奇怪了,信能收到,卡就收不到,最后还说要我重新填写kO表格然后,交钱,给我儿子弄张新卡。
奶茶 发表于 2014-2-5 19:01:40 | 显示全部楼层
tina09 发表于 2014-2-5 17:31
对的,是护照要到期了,所以现在时间很紧,收到卡,要去办新护照,然后再重新申请签证。
问题是那个卡, ...

估计是没邮,他们管理很浑乱的.
雷猴 发表于 2014-3-31 07:24:56 | 显示全部楼层
准备要用上了,好帖先顶起
东北牛人 发表于 2014-3-31 17:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
我想问问是父母两个都有长居才能申请吗?如果只有父亲有长居可以申请吗
 楼主| cool66 发表于 2014-4-1 10:41:50 | 显示全部楼层
东北牛人 发表于 2014-3-31 17:56
我想问问是父母两个都有长居才能申请吗?如果只有父亲有长居可以申请吗

不是的,一个就可以。
遇见固执 发表于 2014-4-6 15:18:08 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-3 16:29
我女儿的签证也下来了,给到18周岁.当时只是填了ko1表格,交了护照的复印件,一张相片,3个星期左右就批了. 免 ...

之前看你和cool6的帖子,还困惑用FA7还是KO1表格呢。看来你俩统一了,用KO1表格申请,赶紧着手起来操办
stopping 发表于 2014-5-4 06:19:55 | 显示全部楼层

我儿子2岁,在丹麦出生,之前是陪读签,签证快到期了,我现在想拿家团给他续签填写FA7 时是不是不用添skema2啊?
Duke 发表于 2014-5-14 18:12:38 | 显示全部楼层
楼主问问哈 之前宝贝是陪读签 是在长居前生的要填表格fa7么?
还有只要宝贝的护照复印么 不用大人的么?觉得表格填的好累人哦, 好多要证明的材料?
SO_CUTE 发表于 2014-6-30 14:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
亲,我老公长居刚下,是到Amager的移民局申请我和我女儿的陪签?是不是只要用KO1表格申请我女儿的家庭团聚签?请问能具体需要什么材料?谢谢
feijifeifei 发表于 2014-7-5 13:36:45 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2014-6-30 13:53
亲,我老公长居刚下,是到Amager的移民局申请我和我女儿的陪签?是不是只要用KO1表格申请我女儿的家庭团聚 ...

你们这种情况,你女儿是需要填FA7表的。KO1表是要求娃出生前爸爸或者妈妈就有长居了。FA7也很简单的,而且免费。
雷猴 发表于 2014-9-30 11:46:27 | 显示全部楼层
顶一下,准备要用上,哈哈
ivymo 发表于 2014-9-30 19:38:01 | 显示全部楼层
各位,KO1的表格是在new to danmark的网站上找到的吗?为什么我找不到,哪位好心人给个链接呗,先谢谢了

移民局当场给我的表格。  发表于 2014-10-6 13:21