提醒龙域网的求职朋友

米奇偶尔 发表于 2013-11-28 13:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

最近有人用招聘的方式留下QQ号码,你们千万别加她,他的Q。以免上当,尤其是当他或她给你一个网址让你进去看工作介绍千万别进,那是盗取你QQ号码的手段,我的朋友们差点上当。
回复 呼我

精彩评论20

楼主| 米奇偶尔 发表于 2013-11-28 13:43:46 | 显示全部楼层
就是的,这些人太缺德了,利用他人找工作的心里在干这缺德事,他或她也不怕遭报应。
swamrya 发表于 2013-11-28 16:10:35 | 显示全部楼层
米奇偶尔 发表于 2013-11-28 13:43
就是的,这些人太缺德了,利用他人找工作的心里在干这缺德事,他或她也不怕遭报应。 ...

这是骗子们的工作呀 他们好敬业呢
喜宝 发表于 2013-11-28 16:21:18 | 显示全部楼层
龙域里的朋友真好,大家都互相提醒。最近骗子还真多,一不留神就以为是真的招工呢。
amanda7811 发表于 2013-11-28 19:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
还是电话联系保险,以后只留qq的一律不加
jessiepetersen 发表于 2013-11-28 21:52:59 | 显示全部楼层
盗Q有神马用呢?

用你Q号骗国内亲戚朋友的钱,要是和你视频录下一段影像就更好骗了。  发表于 2013-11-29 00:33
jackypanda 发表于 2013-12-16 09:02:44 | 显示全部楼层
学习 了,谢谢大家
米奇偶尔来 发表于 2013-12-18 21:46:56 | 显示全部楼层
朋友们,建议你们多看看提醒方面的帖子,怎么还是有人上当呢。如果家人不知道是骗子,真以为你们在外面出什么事,那他们该有多着急呀。朋友们,,,,,,为了你们的家人和朋友,必须提高警惕呀!!!!!!!!!!!
rucvivi 发表于 2014-2-13 19:58:07 | 显示全部楼层
我前段时间被人偷了,然后骗子去找了我妈妈,还发送视频,然后说网络不稳定,又断了什么的,然后让我妈妈给一个账号打3万块,说我让朋友带了东西什么的,我妈妈直接来一句,网络不好,打家里电话,我等你。。。。最后我妈妈知道那个人是骗子,我妈妈还说用的手段跟我平时很像,真以为是我呢。
永宁 发表于 2014-4-20 22:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,大家多注意点啊
kina 发表于 2014-4-28 07:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
前些天我接到莫名电话说是我老乡  ,说是刚来丹麦没有朋友,在哥哈中国店询问一个顾客是否知道刘姓同乡.
kina 发表于 2014-4-28 07:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个人告诉他我的电话号码,这是这个人告诉我他是怎样得到我的电话号码的
kina 发表于 2014-4-28 07:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
并且说自己想买房子.问我是否可以帮忙,我说我刚卖了房子,随后有说了一大堆听不太懂
kina 发表于 2014-4-28 07:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
过了几天他又来电话说他工作在哥哈施工队 挖到古物 而且说不要声张  我一听就觉得不对,希望给大家提个醒
阿虎 发表于 2014-4-28 10:02:08 | 显示全部楼层
哥哈要当施工人员是要文凭的,不是随便一个烂泥腿子就可以去做的。
Lixinyi 发表于 2014-4-28 10:12:34 | 显示全部楼层
凡是要求发送什么简历,登录什么网站看什么信息一律不看。丹麦本土公司不会在这里要求发简历,大部分需要简历的都是交体面的工作,什么餐厅啊,清洁啊,保姆啊,电谈或者面谈更实际。
咋们可以考虑坐下来一起研究个反骗的法子,把所得捐出去。让骗子尝试被骗的感觉。既然警察拿他们没办法。
阿虎 发表于 2014-5-2 10:50:51 | 显示全部楼层
开始消停了,我觉得前段时间这么猖狂,大概感觉丹麦这边“人傻,钱多,速来”。
nordic 发表于 2014-5-8 09:18:27 | 显示全部楼层
QQ的安全机制还是不完善,漏洞多。