最新丹麦各个中学毕业成绩汇总,2016年!

楼主| 雷猴 发表于 2014-12-1 01:18:00 | 显示全部楼层
2014年的最新排名已经出炉,还是原来的那个在线连接

http://statweb.uni-c.dk/databank ... ort=KGS-gns-kom-fag
和尚卖火柴 发表于 2014-12-1 10:50:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-25 22:34
不搞排名就对了

其实还应该取消考试和文化知识学习

有理,其实最该做的是中学时代就把小孩生了,这样到30-40岁奋斗事业时,小孩都上大学了,再也不用为小孩的事分心,可以专心搞事业
梦阑时 发表于 2014-12-2 07:03:11 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-12-1 09:50
有理,其实最该做的是中学时代就把小孩生了,这样到30-40岁奋斗事业时,小孩都上大学了,再也不用为小孩 ...

中学生怎么照顾得好小孩?要读书的人,能照顾好孩子的婴儿期吗?半夜能起来吗?能喂奶吗?能休产假吗?孩子成长的过程中,父母还在读书,怎么能边自己读书,边陪孩子玩,教育孩子?自己都还是个孩子。

要想3、40岁不需要操心孩子,那就不要要小孩,做丁克好了。
xosas33 发表于 2014-12-15 09:03:35 | 显示全部楼层
猴哥,ørestad skolen 哪去了,找不到啊。
 楼主| 雷猴 发表于 2014-12-15 10:43:44 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2014-12-15 09:03
猴哥,ørestad skolen 哪去了,找不到啊。

Ørestad skole这个学校比较新,目前只有0到6年级
要9年级,才有毕业成绩可以看~
xosas33 发表于 2014-12-16 21:44:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-15 09:43
Ørestad skole这个学校比较新,目前只有0到6年级
要9年级,才有毕业成绩可以看~ ...

明白了,是毕业成绩排名
ssmelody 发表于 2015-3-18 11:13:13 | 显示全部楼层
非常有用的帖子 学习
 楼主| 雷猴 发表于 2015-12-5 23:02:51 | 显示全部楼层
2015年的最新排名出台了,可以点这里
http://statweb.uni-c.dk/databank ... ort=KGS-gns-kom-fag
laixiaolan 发表于 2015-12-6 12:13:30 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-12-5 23:02
2015年的最新排名出台了,可以点这里
http://statweb.uni-c.dk/databanken/uvmDataWeb/ShowReport.aspx?re ...

查了一下,真幸运,一来丹麦就匆匆买房,根本没考虑学区,只考虑自然环境。没想到歪打正着了,我孩子的学校还不错,评分8.4,镇上另一家公立8.6,私立则高达9.2,难怪孩他爸说挤都挤不进去,原来丹麦人也会这么疯狂,真是颠覆了之前对他们的印象
ilovedenmark 发表于 2015-12-9 23:23:46 | 显示全部楼层
其实很多丹麦人也非常重视学业成绩的。而且他们也认同要取得成绩,得有hard work。
龙一 发表于 2015-12-10 09:58:23 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-12-6 12:13
查了一下,真幸运,一来丹麦就匆匆买房,根本没考虑学区,只考虑自然环境。没想到歪打正着了,我孩子的学 ...

你家住哪儿?我搬过去。
laixiaolan 发表于 2015-12-10 12:49:37 | 显示全部楼层
说到买房的事,不是装,还真是撞的。我是五月中来的丹麦,因为赶着孩子上学,六月份就把房子买好了。买房的原则就是我是要自然环境好,孩他爸则是孩子绝不能跟穆们同班。孩他爸在中国呆久了,实话说也不清楚哪块好哪块不好,这几天认真看了一下前辈们之前发的贴子,才发现这区的房价居然在歌哈地区排第二。我直接懵了,买的时候,孩爸抱怨单价有点贵,我还觉得这价钱在北上广深不就一套单元房的价钱么,还带一千多平的花园,简直捡漏了。要知道03年时,离广州二十多公里的地方一块人工湖旁的地方建的别墅就卖一千多万了。所以现在国内的房价搞得就是,国人一出去觉得哪都便宜不过这地方确实不错,环境好,除了强行摊派过来的,还真见不到几张穆们的面孔。而且还有国人最关心的学区问题,大家可以查查rudersdai的学校,几乎全是好学校。我在birkerod,欢迎多点中国人过来做邻居。
laixiaolan 发表于 2015-12-10 12:57:09 | 显示全部楼层
不过孩他爸也说了,这边学校平均分高,主要也是没被穆们拉低的原因。女儿一年级,班上一个穆也没有,儿子五年级,今年摊了两个穆过来。
lacola 发表于 2015-12-10 23:41:28 | 显示全部楼层
几个月前我们小孩学校自称全国排名第八,我们还挺开心,现在看了下只有8.7分,应该也只是中上吧。。
laixiaolan 发表于 2015-12-11 20:46:30 | 显示全部楼层
我们比较容易满足,国内刚出来少见识,有点刘姥姥初进大观园的感觉,看来还是得多上龙域转转长长见识。
feijifeifei 发表于 2015-12-13 13:00:25 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2015-12-10 12:49
说到买房的事,不是装,还真是撞的。我是五月中来的丹麦,因为赶着孩子上学,六月份就把房子买好了。买房的 ...

bikerød privat skole很难近,是因为3公里外有个特别烂的bistrup skole,有一片廉租房,据说学风也不太好。住house的丹麦家长都愿意把孩子送到那个私校去。你们上的是sjæsøskole吧?口碑很好的。但是家长也抱怨最高分的孩子拿不到满分。我身边的丹麦同事私底下给自家孩子补课的也不少。所以说丹麦家长对成绩完全不care也不完全对。
doreenfu 发表于 2016-12-14 08:42:29 | 显示全部楼层
因本人在初中工作,刚开完会,给各位9年级的家长通知下,明年的5月2-3号 中考,丹麦语考试(FP9 og FP10),将完全通过计算机考试。 以后逐步将所有考试变为机考。
 楼主| 雷猴 发表于 2016-12-14 11:48:27 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-12-14 08:42
因本人在初中工作,刚开完会,给各位9年级的家长通知下,明年的5月2-3号 中考,丹麦语考试(FP9 og FP10), ...

小平同志说过,电脑要从娃娃抓起
doreenfu 发表于 2016-12-14 11:59:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-12-14 11:48
小平同志说过,电脑要从娃娃抓起

小平同志还是很有 先见之明的。。。。

然后准备明年继续要求 涨工资去。。。
聪明的小帅哥 发表于 2016-12-14 13:40:03 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-12-13 22:48
2016年最新排名已出
http://statweb.uni-c.dk/databanken/uvmDataWeb/ShowReport.aspx?report=KGS-gns-kom- ...

大部分学校好像每年分数变化挺大,稳定好的没几间
oliver 发表于 2016-12-19 19:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
请问猴哥 Hedehusene 这个区怎么样啊?看16年排名,有几个公立小学还是可以的
oliver 发表于 2016-12-19 19:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
请问猴哥 Hedehusene 这个区怎么样啊?看16年排名,有几个公立小学还是可以的