小心骗子sky6980

阿虎 发表于 2013-11-25 01:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

回复 呼我

精彩评论19

龙一 发表于 2013-11-25 07:34:14 | 显示全部楼层
希望楼主是正常用户,请留下联系邮箱和电话,方便用户联系。
抱歉采取这种措施,因为目前盗QQ的太多了。
 楼主| 阿虎 发表于 2013-11-25 09:22:25 | 显示全部楼层
老大,这是sb骗子,删他号吧,留他干嘛。
 楼主| 阿虎 发表于 2013-11-25 09:23:36 | 显示全部楼层
QQ来加的,十个有十个是骗子。
 楼主| 阿虎 发表于 2013-11-25 09:28:50 | 显示全部楼层
还故意把这帖子顶到第二页,全都是国内操作手法,别看他还研究了点丹麦地名,写的东西漏洞百出的,主要还是骗留学生急于找工作的心理。有本事你敢把这贴留第一页吗sb
喜宝 发表于 2013-11-25 09:41:14 | 显示全部楼层
老大,我觉得阿虎说的对,他连电话都不敢留,发的帖子仔细看看真的有漏洞。还在这里骂人!
 楼主| 阿虎 发表于 2013-11-25 10:12:00 | 显示全部楼层
把自己发的帖子顶不见的SB我还是第一次见。
qingping001 发表于 2013-11-25 11:12:43 | 显示全部楼层
支持阿虎的建议。不然就助纣为虐了。
kqueenc 发表于 2013-11-25 12:24:34 | 显示全部楼层
出口闭口SB的人,即便真的有工作要招人,还是别去的好。
oldfish 发表于 2013-11-25 13:21:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-25 07:34
希望楼主是正常用户,请留下联系邮箱和电话,方便用户联系。
抱歉采取这种措施,因为目前盗QQ的太多了。 ...

他/她怎么可能是正常用户呢?赫赫
nini16 发表于 2013-11-25 14:27:27 | 显示全部楼层

朋友你不应该骂人,你不是招家教吗,别人提出质疑很正常,您一骂人,谁还敢应聘呀,您的素质把想应聘的也给吓跑了。
oldfish 发表于 2013-11-25 15:37:20 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-11-25 14:27
朋友你不应该骂人,你不是招家教吗,别人提出质疑很正常,您一骂人,谁还敢应聘呀,您的素质把想应聘的也 ...

你还真当他/她是招聘的啊?哈哈哈哈
喜宝 发表于 2013-11-25 15:58:26 | 显示全部楼层
他怎么还在这里狂吠呢?删他呀!
lilja.wang 发表于 2013-11-25 18:21:58 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-11-25 09:28
还故意把这帖子顶到第二页,全都是国内操作手法,别看他还研究了点丹麦地名,写的东西漏洞百出的,主要还是 ...

算是骗子里比较专业的了,挡不住那些新来的,觉得我们才是糊弄人。
米奇偶尔 发表于 2013-11-28 13:39:11 | 显示全部楼层
只要招聘栏上留QQ号的肯定是骗子了