墨西哥商务签证

年华似水 发表于 2013-11-23 20:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一月份准备去墨西哥出差,大概要在那边工作2个月左右。

请问大家怎么办理去墨西哥的商务签证,大概需要多长时间能拿到签证?

先谢谢了。。。
回复 呼我

精彩评论11

yijx2 发表于 2013-11-23 21:42:07 | 显示全部楼层
看看领事馆网站的要求吧,长居可能是免签证的
 楼主| 年华似水 发表于 2013-11-23 22:18:53 | 显示全部楼层
yijx2 发表于 2013-11-23 21:42
看看领事馆网站的要求吧,长居可能是免签证的

谢谢你的回复。
我刚去看了墨西哥驻丹麦大使馆网站,好像没有这方面的信息。请问你有相关链接可以查询到有关签证的要求吗?
oldfish 发表于 2013-11-24 00:53:30 | 显示全部楼层
年华似水 发表于 2013-11-23 22:18
谢谢你的回复。
我刚去看了墨西哥驻丹麦大使馆网站,好像没有这方面的信息。请问你有相关链接可以查询到 ...

A foreign who has any of the following documents shall not require Mexican visa:

a) A document certifying permanent residence in Canada, USA, Japan, the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, or any of the countries of the Schengen Area;

http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Paises_Visa/en.html
北极熊 发表于 2013-11-24 08:53:46 | 显示全部楼层
也可以先申请美国的商务签,去墨西哥免签
 楼主| 年华似水 发表于 2013-11-24 16:45:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 00:53
A foreign who has any of the following documents shall not require Mexican visa:

a) A document c ...

谢谢你!
看来我还是要申请签证,哎,免签条款我都不符合啊。。。
 楼主| 年华似水 发表于 2013-11-24 16:48:20 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-11-24 08:53
也可以先申请美国的商务签,去墨西哥免签

如果是去墨西哥出差的话,能先申请美国商务签吗
oldfish 发表于 2013-11-24 16:49:15 | 显示全部楼层
年华似水 发表于 2013-11-24 16:45
谢谢你!
看来我还是要申请签证,哎,免签条款我都不符合啊。。。

那还不如象北极熊说的那样申请美国B1/B2签证
 楼主| 年华似水 发表于 2013-11-24 16:56:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 16:49
那还不如象北极熊说的那样申请美国B1/B2签证

能否提供一个链接?
oldfish 发表于 2013-11-24 16:58:53 | 显示全部楼层
年华似水 发表于 2013-11-24 16:56
能否提供一个链接?

这个自己找吧,美国签证的信息满地都是啊
 楼主| 年华似水 发表于 2013-11-24 17:29:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 16:58
这个自己找吧,美国签证的信息满地都是啊

好吧,还是要谢谢你啊