廉租房almene boliger (social housing)怎么申请?

八刀不开 发表于 2013-11-22 16:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
网址?
选哪个区的合算,排队时间短? 我工作的地方靠近horsholm kokkedel 和 Birkerød
回复 呼我

精彩评论9

北极熊 发表于 2013-11-24 08:59:51 | 显示全部楼层
这就是所谓的政府廉租房啥的?

是的~  发表于 2013-11-24 13:57
雷猴 发表于 2013-11-24 13:48:26 | 显示全部楼层
1. 选择Vis kun ledige boliger,只显示有空位子,马上可以入住的房子
   或者Vis boliger med kort ventetid,只显示排队时间较短的房子
2. 点kort,显示房子的地图
3. 在网上递交申请,然后排队
http://www.kab-bolig.dk/
雷猴 发表于 2013-11-24 14:02:33 | 显示全部楼层
所谓排队时间较短,意思是等待时间在6到12个月左右
北极熊 发表于 2014-5-18 11:22:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-24 13:02
所谓排队时间较短,意思是等待时间在6到12个月左右

请问雷猴,如果现在住在其他城市,未来可能来哥哈,能否申请这个上面的房子呢?
雷猴 发表于 2014-5-20 20:47:35 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-5-18 11:22
请问雷猴,如果现在住在其他城市,未来可能来哥哈,能否申请这个上面的房子呢? ...

应该可以啊,没有地理位置的限制。
Vent旖旎 发表于 2014-5-20 21:54:00 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-24 12:48
1. 选择Vis kun ledige boliger,只显示有空位子,马上可以入住的房子
   或者Vis boliger med kort ventet ...

学习了下,可是发现这个网站的房子都在哥哈附近的,没有奥登塞和大岛城市。难不成只有哥哈区域才提供所谓的政府廉租房吗?
Vent旖旎 发表于 2014-5-20 21:54:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-24 12:48
   或者Vis boliger med kort ventet ...

学习了下,可是发现这个网站的房子都在哥哈附近的,没有奥登塞和大岛城市。难不成只有哥哈区域才提供所谓的政府廉租房吗?
Bellynn 发表于 2015-6-21 12:13:54 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-20 21:47
应该可以啊,没有地理位置的限制。

请问申请时,必须有黄卡吗? 去丹麦的签证下来了,还没到丹麦,能申请吗?