[申请] 丹麦哥本哈根大学招收2014秋季入学博士研究生

linning73 发表于 2013-11-21 19:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

丹麦哥本哈根大学是具有悠久历史的欧洲老牌大学。在科学史上,这里曾是量子力学的大本营,铸就了以Niels Bohr为首的哥本哈根学派的辉煌;这里也是现代分子生物学之父Watson的DNA双螺旋结构发现之旅的起跑点。在当今的研究热点糖尿病、肥胖症的研究领域里,丹麦具有很强的实力,在世界上占有重要的地位。现招收博士研究生1-2名,研究方向:棕色脂肪细胞分化发育中的基因表达和信号调控,学制3-4年。 要求具有重点大学本科学位,目前硕士毕业(或在读),大学和研究生期间成绩优良,具有相当的实验技能,勤奋好学,熟练掌握英文(TOEFL,IELTS或CET-6)。欢迎有志于献身科学研究的同学申请。具有CSC奖学金的同学优先考虑。请将电子版中英文成绩单,学位证书,TOEFL(IELTS,CET-6)成绩,CV等 发送H.Zhang(hongbin@sund.ku.dk), Associate Professor, Department of Biomedical Sciences, University of Copenhagen.
回复 呼我

精彩评论10

atelas 发表于 2013-11-25 09:09:02 | 显示全部楼层
哥大不厚道,老是依靠CSC奖学金来找博士生
oldfish 发表于 2013-11-25 15:38:00 | 显示全部楼层
atelas 发表于 2013-11-25 09:09
哥大不厚道,老是依靠CSC奖学金来找博士生

不是哥大,是老板啦
喜宝 发表于 2013-11-25 17:30:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-25 15:38
不是哥大,是老板啦

看来你真当过剥尸猴阿。真称呼真专业。
oldfish 发表于 2013-11-25 18:57:52 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-25 17:30
看来你真当过剥尸猴阿。真称呼真专业。

唉呀,我一不小心露馅啦
喜宝 发表于 2013-11-25 19:22:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-25 18:57
唉呀,我一不小心露馅啦

每一次你露馅,我都对你惊讶一回。你真是真人不露相。失敬失敬。
oldfish 发表于 2013-11-25 19:32:27 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-25 19:22
每一次你露馅,我都对你惊讶一回。你真是真人不露相。失敬失敬。

你太坏了

掘出我以前干过这么低贱的职业,又好瞧不起我了

喜宝 发表于 2013-11-25 19:40:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-25 19:32
你太坏了

掘出我以前干过这么低贱的职业,又好瞧不起我了

怎么这么说,我是真心佩服你,俺就一乡下大婶没啥文化,肚子里墨水也少。一说话就招老鱼笑话。但是俺对有知识有文化的人那是相当尊敬滴。
oldfish 发表于 2013-11-25 19:46:03 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-25 19:40
怎么这么说,我是真心佩服你,俺就一乡下大婶没啥文化,肚子里墨水也少。一说话就招老鱼笑话。但是俺对有 ...

你错了!

老鱼只是空有一张文凭而已(还是自己偷偷翻印的),并没有文化知识!
qingping001 发表于 2013-11-25 23:35:41 | 显示全部楼层
龙域影响面太广啦,都跑这里来招博士了,这思维发散的