[留学生活] 关于哥本哈根商学院

rqzhou 发表于 2013-11-21 13:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
被硕士录取了,现在又有些疑惑ing。。。

1. 哥本哈根商学院在当地有名吗?

2. 通过学校找房子,价格便宜吗?

3. 现在那边就业市场如何,特别是外国人?

谢谢各位。
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2013-11-21 17:41:13 | 显示全部楼层
1,丹麦最好的商学院
2,不一定
3,还不错,要看自己能力。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-21 18:02:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

顺便借贴问下资深老前辈。
国内一本工科毕业,机械汽车类,在职研究生读的商务英语,没考过雅思或托福,因为之前没想出国留学。
在国内有创业经验,对商科比对工科有兴趣。

现在是家团签在丹麦。
不知道这样的条件,能申请哥哈大或哥哈商学院不?大概需要走什么程序?

请多指教,谢谢。
 楼主| rqzhou 发表于 2013-11-23 08:54:48 | 显示全部楼层
谢谢回复!

@4楼
偶在国内,自己联系学校申请。学校需要什么,自己就准备什么。交材料,然后电话面试,blabla。
不难,学校官网介绍的很详细。

多谢  发表于 2013-11-26 09:59
Sassyev 发表于 2013-12-8 19:08:18 | 显示全部楼层
丹麦最好的商学院
通过学校找的学生宿舍都很贵,哥本哈根住宿本来就不便宜。
就业的话,自己有能力当然每问题。我知道很多中国都进马是鸡了。不过要看什么专业
聪明的小帅哥 发表于 2014-1-22 00:20:42 | 显示全部楼层
楼主什么专业?
snowfox 发表于 2014-1-22 09:33:01 | 显示全部楼层

3. Easy.

what  do you mean? can you give some example? Tak

BTW: is it possible to install Chinese typing in the company computer?

not nice to type English all the time....

oldfish 发表于 2014-1-27 22:27:09 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2014-1-22 09:33
3. Easy.

what  do you mean? can you give some example? Tak

哥哈商学院是响当当的名牌啊

在公司计算机上装中文最好经IT同意,要不就用inputking之流的网站