返回列表 发新帖 回复

看牙及牙齿保险续二~~对不起各位久等了

楼主| wendy 发表于 2013-11-22 03:27:00 | 显示全部楼层

恩恩,是挺贵的
因为牙齿的问题挺多的,要装烤瓷牙多以才贵很多
 楼主| wendy 发表于 2013-11-22 03:29:46 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-11-21 22:04
6到8万。。。还是回国弄算了

在国内拔牙的话,还是便宜的,这也是我们想回国拔智齿的原因
如果安装烤瓷牙的话,还是在丹麦好了,国内也不便宜,问了下国内是8000一颗起价
在丹麦如果买了保险,也差不了太多的
还有一个主要原因就是回国的时间不够,安装烤瓷牙大约需要几个月多则1年的时间,在国内没有这么长时间
而且在丹麦装牙齿还有一个好处就是以后有点什么问题还能直接找医生,比较方便
 楼主| wendy 发表于 2013-11-22 03:31:45 | 显示全部楼层
如果加入保险,加入group5可以立即生效
想加入group2 必须至少买够一年的保险才可以
amanda7811 发表于 2013-11-22 09:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
想知道楼主买了啥保险,最终保险公司报销了多少,自己掏了多少
 楼主| wendy 发表于 2013-11-22 10:39:48 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2013-11-22 09:54
想知道楼主买了啥保险,最终保险公司报销了多少,自己掏了多少

http://www.sygeforsikring.dk/Default.aspx?ID=10
这个是保险的链接
我们买的是第5档,第一次看牙花费1500,大约能返300左右吧
过客123456 发表于 2013-11-22 18:55:11 | 显示全部楼层
如果换,你现在的牙医应该把你所有的病历资料转给下一任
enidzhong 发表于 2013-12-11 14:26:33 | 显示全部楼层
楼主,请问专门做陶瓷牙费用是多少呢?我有一颗陶瓷牙年久失修需要更换了。。。还有报了保险以后,陶瓷牙的费用能返多少钱呢?谢谢!
Alsa 发表于 2023-3-6 10:21:20 | 显示全部楼层
老guo 发表于 2013-11-21 20:39
怀念小时候的中国,拔牙基本上可以在街头地摊搞定! 哈哈!

羡慕???卫生不达标,都去摊贩那里拔牙很不安全
返回列表 发新帖 回复