便宜賣家具啦----重新發帖

prime 发表于 2013-11-20 13:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

旋轉沙發椅,500kr,購買3年,使用較少,坐着很舒服。

格子收納櫃,100kr一個,共有4個,2個白色,2個黑色,9成新,多買價格可更便宜。

電腦桌,150kr

白色電腦機箱櫃 50kr, 也可與上面的書桌一起買,換掉綠色的機箱櫃。

實木床頭櫃,100kr,9成新,有個抽屜

三門大衣櫃,400kr,9成新

還有大床一個,不包括床墊,300kr

雙人沙發床,700kr,9成新,包括床架,床墊,沙發罩
請參考ikea網站
http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/S79860134/#/S49875580

飯桌,80kr

沙發椅,100kr,幾乎全新

地址Copenhagen區的Værløse中心,離火車站很近。
請站內短信聯繫  或  手機 22182248

补充内容 (2013-11-20 13:54):
衣櫃信息http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/S49895205/
這是一個衣櫃的價格,我賣的是3個

补充内容 (2013-11-20 16:11):
所有东西价格都可以商量,只为转给有需要的人,自己也不至于太亏就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论15

kqueenc 发表于 2013-11-20 14:52:06 | 显示全部楼层
三门大衣橱...这种东西别人真的是有心无力,根本没办法运啊,不拆的话,连大门都出不了。
拆了吧,IKEA的东西,拆了估计就再也装不起来了。
 楼主| prime 发表于 2013-11-20 16:09:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-20 14:52
三门大衣橱...这种东西别人真的是有心无力,根本没办法运啊,不拆的话,连大门都出不了。
拆了吧,IKEA的东 ...

楼上说的是,是要拆了才能搬,不过ikea的东西也没有那么差,拆过之后装起来再用,质量还是没问题的,可能某些产品质量会差一些。
kqueenc 发表于 2013-11-20 16:59:26 | 显示全部楼层
prime 发表于 2013-11-20 16:09
楼上说的是,是要拆了才能搬,不过ikea的东西也没有那么差,拆过之后装起来再用,质量还是没问题的,可能 ...

我装了不少IKEA的家具,这种橱背后都有背板,绝大多数都是用钉子钉上去的,每块背板要一般都用一,二十个钉子固定,更何况你这橱体积大,钉子肯定用的更多。光拆这三扇背板拔钉子就可以拔上老半天。更何况钉子不同于螺丝,钉子是破坏性的,拔出来以后很难再在原位钉上。
而且从图上来看,你这应该是2米6高的橱,拆完后的板,普通的IKEA拖车都放不下,要专门租大卡车才能放下。
拆和装的工时,再加上专门租卡车运。真的还不如IKEA直接买个新的...
 楼主| prime 发表于 2013-11-20 20:13:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-20 16:59
我装了不少IKEA的家具,这种橱背后都有背板,绝大多数都是用钉子钉上去的,每块背板要一般都用一,二十个 ...

高不是2米6,是2米36.
这样的情况的话,谁需要就谁来免费拿走吧
好过ikea买新的也要花2000kr吧
 楼主| prime 发表于 2013-11-20 20:14:09 | 显示全部楼层
我装了不少IKEA的家具,这种橱背后都有背板,绝大多数都是用钉子钉上去的,每块背板要一般都用一,二十个 ...

楼主| prime 发表于 2013-11-20 20:14:18 | 显示全部楼层

楼主| prime 发表于 2013-11-20 20:14:34 | 显示全部楼层

lilja.wang 发表于 2013-11-20 21:17:21 | 显示全部楼层

嗯啊,宜家的东西是挺好的,但是基本都是只能装一次,下一次拆了再装,那惨啊
xixi 发表于 2013-11-21 16:27:36 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-11-20 21:17
嗯啊,宜家的东西是挺好的,但是基本都是只能装一次,下一次拆了再装,那惨啊 ...

同样痛苦中,买了个二手的书柜,主人拆好了,等我拿回来组装的时候,摇摇晃晃,欲哭无泪啊
 楼主| prime 发表于 2013-11-23 00:41:50 | 显示全部楼层
楼上你买的可能3手4手了吧?
北极熊 发表于 2013-11-24 09:12:05 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-11-20 21:17
嗯啊,宜家的东西是挺好的,但是基本都是只能装一次,下一次拆了再装,那惨啊 ...

同意,我最近要搬家,正为床发愁呢,1米5乘以2米的,租了一辆小卡车,不知能否能在不拆的情况下放进去。。。
 楼主| prime 发表于 2013-11-25 12:18:21 | 显示全部楼层
拆了再装根本没问题,何必人云亦云。
littlecoolie 发表于 2013-11-25 13:15:30 | 显示全部楼层
分享下我的经验,从jyske买过一个左右推门的大衣柜,2000,拆完之后再装还可以用。感觉,再拆一次的话也没什么问题。
yzgd 发表于 2013-11-25 14:24:07 | 显示全部楼层
刨花板的拆了再装容易碰伤螺孔,尤其是自攻螺孔,拆一次基本就废掉了。木板的要好得多。还有原先装得越结实,拆的时候越容易碰伤。
 楼主| prime 发表于 2013-11-29 10:16:45 | 显示全部楼层
全部卖掉了