落一张黄卡,出租Birkerød优质房一间,连客厅和开放式厨房

岁月静好 发表于 2013-11-17 00:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

拎包入住,新房条件非常好,家里一应俱全,可落一张落黄卡。

周围小区环境好,我月租是一万左右,希望安静的女孩子入住,共享厨房和洗手间,4000左右全包了,你个人享有的面积三十平左右。

床上一套全部是新的,你不需要购买任何东西,家庭所有设施都是新的,有意打电话:52818782。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论17

楼主| 岁月静好 发表于 2013-11-17 11:37:37 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2013-11-17 00:50
环境真好,屋也很干净,能住两个人么?

两人也成,这房子78平,都需要落黄卡还是落一张?如果是两个人元月份就可以住我们主卧,价格上要高些,可以发私信给我你们的价位。
 楼主| 岁月静好 发表于 2013-11-17 11:38:35 | 显示全部楼层

谢谢老大,这个环境和条件是不错了。
深海大虾米 发表于 2013-11-17 23:11:50 | 显示全部楼层
岁月静好 发表于 2013-11-17 11:37
两人也成,这房子78平,都需要落黄卡还是落一张?如果是两个人元月份就可以住我们主卧,价格上要高些,可 ...

好的,谢谢你,我们考虑考虑。
afancy 发表于 2013-11-19 23:36:37 | 显示全部楼层
继续招组啊!!
更多关于房子和周围的相片请看:  http://pan.baidu.com/s/1uyhY9 (百度网盘)绝对超值,哥哈很难找到这么便宜的了!!!
ShellyHit 发表于 2013-11-20 06:43:54 | 显示全部楼层
这个房子在DTU附近吗?人不在丹麦,对位置没有概念,如果离得很远别笑话我哈。在DTU附近我租
 楼主| 岁月静好 发表于 2013-11-20 13:33:54 | 显示全部楼层
ShellyHit 发表于 2013-11-20 06:43
这个房子在DTU附近吗?人不在丹麦,对位置没有概念,如果离得很远别笑话我哈。在DTU附近我租
...

在Birkerød, DTU在Lyngby,从这儿坐火车去十几分钟,我们邻居有一个DTU的教授,有时坐火车去上班。
你几时到丹麦,是学习还是工作?
我这房子家仏生活用品什么都不用买,可以省下这笔钱,还提供一辆自行车平时方便,欢迎联系我。
oldfish 发表于 2013-11-20 14:14:31 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-11-19 23:36
继续招组啊!!
更多关于房子和周围的相片请看:  http://pan.baidu.com/s/1uyhY9 (百度网盘)绝对超值, ...

卖了得了
ShellyHit 发表于 2013-11-21 03:06:17 | 显示全部楼层
岁月静好 发表于 2013-11-20 13:33
在Birkerød, DTU在Lyngby,从这儿坐火车去十几分钟,我们邻居有一个DTU的教授,有时坐火车去上班。
你几 ...

谢谢,坐火车十几分钟有点远,关键要带一个4岁的女儿,女儿很乖,我再考虑一下,谢谢!

补充内容 (2013-11-21 03:08):
我要给女儿送幼儿园,之前联系了一个Drivhuset daycare center的幼儿园英文班,好像距离你那里也挺远吧?如果幼儿园距离你那比较近我也可以考虑的。
afancy 发表于 2013-11-21 05:46:20 | 显示全部楼层
离这这房子100米就刚刚新建了一个幼儿园园,非常好,应该不是英语的,不明为什么幼儿园就要去英语?一般英语条件都比较差,也不是免费的,没有必要(关于这个你可以问问坛子里其它人意见),如果你的女儿将来要读公立学校,租这房就对了,birkerod小学全丹麦1700多所公立学校排名第四,比很多昂贵的私立学校都靠前。另外住在这个区还有一个好处,它的税收全丹麦最低,低有3,4个百分点,所以如果你住在这个区,每个月相当于比住其它区少交1000多克郎的税!这也是为什么这个区吸引人的地方!这个区也是丹麦富人区!是人均收入最高区!以上学校排名,税率,收入数据你都可以网上查到!

补充内容 (2013-11-21 06:00):
税率查询比较http://www.tax.dk/satser/komm13.htm这个区Rudersdal的kommune只有22.7%其它的都要高

补充内容 (2013-11-21 06:02):
学校排名http://statweb.uni-c.dk/databank ... ort=KGS-gns-kom-fag
forrestfang 发表于 2013-11-21 09:04:12 | 显示全部楼层
楼主你好,我1月份要去niels brock读书,对丹麦地理位置不太熟悉,请问这房子到我的学校方便么?
 楼主| 岁月静好 发表于 2013-11-21 13:18:03 | 显示全部楼层
forrestfang 发表于 2013-11-21 09:04
楼主你好,我1月份要去niels brock读书,对丹麦地理位置不太熟悉,请问这房子到我的学校方便么? ...

你的学样在哪个区,全称是什么,地址告诉我帮你查下。
oldfish 发表于 2013-11-21 16:22:27 | 显示全部楼层
forrestfang 发表于 2013-11-21 09:04
楼主你好,我1月份要去niels brock读书,对丹麦地理位置不太熟悉,请问这房子到我的学校方便么? ...

No.
ShellyHit 发表于 2013-11-23 04:49:28 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-11-21 05:46
离这这房子100米就刚刚新建了一个幼儿园园,非常好,应该不是英语的,不明为什么幼儿园就要去英语?一般英 ...

谢谢呀,我就在丹麦1年,女儿肯定要进英语幼儿园的,否则1年汉字学得少,英语再不学,回到国内都跟不上了。
xiaofeng)1984 发表于 2013-11-25 13:58:46 | 显示全部楼层
看着图片的意思,楼主是在与厨房联通的客厅搭了个小床。然后出租这个是吧 ?

那也太不方便了吧。住在客厅,一点点个人隐私也没有.