即将入丹,想买房,希望各位不吝赐教!

Happylife 发表于 2013-11-16 15:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

问题1 :因为前两天看到一个帖子说 明年房产税吧好像,要大涨!我一看从2,3千全部涨到3,4万, 请问这个是什么?买房时一笔交的?还是每年都要,多交好几万啊?
问题2: 在几个卖房网站上看到200多万就能买一套别墅,靠谱不?不知每月每年还要交多少钱?
问题3:如果刚去就想买,没有工作能申请贷款吗?

其他想起来再问,谢谢大家啊!
回复 呼我

精彩评论19

龙一 发表于 2013-11-16 15:51:22 | 显示全部楼层
2,200万靠谱,在小城市可以买不错的别墅了。
3,没戏
rucvivi 发表于 2013-11-16 16:08:09 | 显示全部楼层
没工作,没贷款,房子不像国内的,这里的房子要进行维修,税,好多的支出
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-16 16:10:13 | 显示全部楼层
额。。。我是看的哥本哈根200万的别墅,每月不知道要交多少钱?
龙一 发表于 2013-11-16 16:38:38 | 显示全部楼层
Happylife 发表于 2013-11-16 16:10
额。。。我是看的哥本哈根200万的别墅,每月不知道要交多少钱?

看你要贷款多少,如果不贷款,几千块吧。
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-17 05:03:27 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2013-11-16 16:08
没工作,没贷款,房子不像国内的,这里的房子要进行维修,税,好多的支出 ...

买别墅维修不是自己决定?假如买个状况好的住进去不是就不用维修了?每个月除了水电垃圾清扫那些还多出来的几千是什么钱啊?
the8thleaf 发表于 2013-11-17 08:23:38 | 显示全部楼层
Happylife 发表于 2013-11-17 05:03
买别墅维修不是自己决定?假如买个状况好的住进去不是就不用维修了?每个月除了水电垃圾清扫那些还多出来 ...

个人觉得你看上的那个不算“状况好的",厨房我就受不了。。。
ping 发表于 2013-11-17 08:47:00 | 显示全部楼层
好像要住5年以上才可以买房吗

龙域生活讲座有下载,下一个看看吧。  发表于 2013-11-17 10:12
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-17 10:57:43 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-11-17 08:23
个人觉得你看上的那个不算“状况好的",厨房我就受不了。。。

哈哈,那个我也没看上。随便找的一个,主要是想问那几个数值是什么意思来的。
rucvivi 发表于 2013-11-17 12:12:07 | 显示全部楼层
Happylife 发表于 2013-11-17 10:57
哈哈,那个我也没看上。随便找的一个,主要是想问那几个数值是什么意思来的。 ...

那个房子状况不太好,都f了,很多维修的工程啊,楼主还是在丹麦多住几年再说吧,这里的房子不能光看价格比国内低,这里的房子是长期工程
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-17 15:10:36 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2013-11-17 12:12
那个房子状况不太好,都f了,很多维修的工程啊,楼主还是在丹麦多住几年再说吧,这里的房子不能光看价格 ...

一来怕折腾,想直接找个喜欢的就早买早踏实,二来怕房价上涨,三来丹麦的室内装饰确实好,基本都喜欢,就控制不住想买一个。。。
loonger 发表于 2013-11-17 17:24:20 | 显示全部楼层
只要丹麦社会还提供大量的廉租房,房(地)产税居高不下,房价就不可能大涨。
artemis_love 发表于 2013-11-17 19:17:29 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-11-17 19:50:27 | 显示全部楼层
Happylife 发表于 2013-11-17 15:10
一来怕折腾,想直接找个喜欢的就早买早踏实,二来怕房价上涨,三来丹麦的室内装饰确实好,基本都喜欢,就 ...

人搬家的时候都会搬走的,室内装饰再好看有什么用啊
rucvivi 发表于 2013-11-17 20:16:36 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-11-17 19:17
200万,在哥哈?还觉得没什么维修,还是别墅,你确定没看错了?? ?水热电一年保守算2万左右起吧,别墅本 ...

几千一万的维修都不算钱了,呵呵,就怕换个屋顶,弄个窗户,再来点水管道。。他看的那个都F的了,a能的哥哈300万买不到吧,除非很远的区了
rucvivi 发表于 2013-11-17 20:17:17 | 显示全部楼层
Happylife 发表于 2013-11-17 15:10
一来怕折腾,想直接找个喜欢的就早买早踏实,二来怕房价上涨,三来丹麦的室内装饰确实好,基本都喜欢,就 ...

国内有钱汇款过来,就一部到位,可以得。。
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-18 08:40:57 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-11-17 19:17
200万,在哥哈?还觉得没什么维修,还是别墅,你确定没看错了?? ?水热电一年保守算2万左右起吧,别墅本 ...

我肯定是看错了  估计都是F的。。。
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-18 08:42:13 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2013-11-17 20:17
国内有钱汇款过来,就一部到位,可以得。。

也许还是先看个公寓吧
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-18 08:43:04 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-11-17 19:50
人搬家的时候都会搬走的,室内装饰再好看有什么用啊

感觉, 就是整体的感觉很好
 楼主| Happylife 发表于 2013-11-18 12:47:57 | 显示全部楼层
ping 发表于 2013-11-17 08:47
好像要住5年以上才可以买房吗

好像有这个说法的,我老婆在丹麦待过6,7年, 后来回国工作了,所以这个倒是没有限制我。