Fitnessdk

Sassyev 发表于 2009-10-13 17:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Does anyone here on Loong.dk go to fitnessdk? It's a cool place to do the exercises...If you're not familiar, I could simply give you an orientation or something...Cheers
回复 呼我

精彩评论93

龙一 发表于 2009-10-13 17:46:49 | 显示全部楼层
我去阿。上个月才停了。因为好久不去了,嘿嘿
龙一 发表于 2009-10-13 17:47:40 | 显示全部楼层
fields这边的fitnessdk装修呢,洗澡都不方便了。桑拿也没了。。。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-13 18:09:07 | 显示全部楼层
游泳池吧,不过如果修好了就超级棒了呢。还是觉得FIELDS很棒的地方啊
龙一 发表于 2009-10-13 18:25:11 | 显示全部楼层
据说明年修好了超级棒
xigua 发表于 2009-10-13 19:45:19 | 显示全部楼层
fitness。dk挺贵的
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-13 20:19:56 | 显示全部楼层
a lil bit expensive than other lousy centers...
Amanda 发表于 2009-10-14 15:00:41 | 显示全部楼层
去了大半年了,bodyjam, bodystep, bodycombat都做腻了, bodyattack太无聊,bodypump没兴趣,fields太远,到scandinavia的游泳池, 非常小, 人也很少,除了这些还有什么好的exercise吗? 、personal training 是怎么预约的?
龙一 发表于 2009-10-14 15:08:47 | 显示全部楼层
我参加过瑜伽还有salsa的班,还都不错啊。关键是能出汗。
那些body这个那个的对我来说太剧烈,呵呵。。
personal training到前台预约。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-14 15:58:23 | 显示全部楼层
去了大半年了,bodyjam, bodystep, bodycombat都做腻了, bodyattack太无聊,bodypump没兴趣,fields太远,到scandinavia的游泳池, 非常小, 人也很少,除了这些还有什么好的exercise吗? 、personal training 是怎 ...
Amanda 发表于 2009-10-14 16:00
BODY JAM你都做腻了么。我是超级狂迷BODY JAM..已经是狂迷了。呵呵,尤其是和很棒的INSTRUCTORS一起,很开心。我做BODY PUMP有一年多了,基本是每周2到3次。要是觉得BODY JAM这种舞蹈没趣的话,为什么不来我们CENTER学习MAVEDANS呢。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-14 15:59:00 | 显示全部楼层
我参加过瑜伽还有salsa的班,还都不错啊。关键是能出汗。
那些body这个那个的对我来说太剧烈,呵呵。。
personal training到前台预约。
龙一 发表于 2009-10-14 16:08
我每周都有2个小时的SALSA TRAINING的。瑜伽太慢了,对于我来说。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-14 16:00:37 | 显示全部楼层
去了大半年了,bodyjam, bodystep, bodycombat都做腻了, bodyattack太无聊,bodypump没兴趣,fields太远,到scandinavia的游泳池, 非常小, 人也很少,除了这些还有什么好的exercise吗? 、personal training 是怎 ...
Amanda 发表于 2009-10-14 16:00

你平时哪里运动的。PERSONAL TRAINING是需要交钱的。或者用你的POINTS..我也可以帮你制定TRAINING PROGRAM,我是学PERSONLIG TRAINER的
龙一 发表于 2009-10-14 17:09:56 | 显示全部楼层
我每周都有2个小时的SALSA TRAINING的。瑜伽太慢了,对于我来说。
Sassyev 发表于 2009-10-14 16:59

什么慢?掉肉么?
你在哪儿吹阿?
oldfish 发表于 2009-10-14 17:11:23 | 显示全部楼层
看来龙一现在最关心这个啦
掉肉么?
龙一 发表于 2009-10-14 18:09
xigua 发表于 2009-10-14 18:18:29 | 显示全部楼层
我参加过两个俱乐部,都没去过几次
就停了
oldfish 发表于 2009-10-14 18:21:31 | 显示全部楼层
浪费钱哇
babyjojo319 发表于 2009-10-14 19:19

有钱花,随便花
xigua 发表于 2009-10-14 18:29:54 | 显示全部楼层
我特别笨
学习这些东西
都老慢的
渐渐的就没兴趣了
浪费钱哇
babyjojo319 发表于 2009-10-14 19:19
oldfish 发表于 2009-10-14 18:42:45 | 显示全部楼层
我第一次去STRAM OP的时候我老公看我跳啊跳的快笑死了
babyjojo319 发表于 2009-10-14 19:41

STRAM OP是什么?
oldfish 发表于 2009-10-14 18:46:27 | 显示全部楼层
练肌肉的...我猜是,等专业人士来解答哇..反正我练得手忙脚乱的
babyjojo319 发表于 2009-10-14 19:44

浑身肌肉的女兰博,JOJO出场了。。。。。。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-14 19:01:53 | 显示全部楼层
什么慢?掉肉么?
你在哪儿吹阿?
龙一 发表于 2009-10-14 18:09

节奏吧。我在哪里吹是什么意思呢
oldfish 发表于 2009-10-14 19:02:31 | 显示全部楼层
吹 == train

节奏吧。我在哪里吹是什么意思呢
Sassyev 发表于 2009-10-14 20:01
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-14 19:03:55 | 显示全部楼层
我特别笨
学习这些东西
都老慢的
渐渐的就没兴趣了

xigua 发表于 2009-10-14 19:29
拜托啦,哪里有几个人是生来来就会这些东西的。我之前都不会跳舞的,就是因为不会跳就要学啊,跳的好了就去教别人了,还学什么啊。还是因为你根本就没有兴趣,不过兴趣也是可以培养的
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-14 19:04:27 | 显示全部楼层
我第一次去STRAM OP的时候我老公看我跳啊跳的快笑死了
babyjojo319 发表于 2009-10-14 19:41
是么。呵呵,没有那么搞笑的吧
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-14 19:04:58 | 显示全部楼层
吹 == train

oldfish 发表于 2009-10-14 20:02
老余好强啊。这点都能看懂,服了。
oldfish 发表于 2009-10-14 19:06:25 | 显示全部楼层
老余好强啊。这点都能看懂,服了。
Sassyev 发表于 2009-10-14 20:04

其实我就是龙一,龙一是老鱼的马甲