租房子不能落黄卡会很麻烦吗

wy_june0615 发表于 2013-11-14 14:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

我刚联系上一个学生公寓出租,因为是单人间,只有一张黄卡,房东自己落在那里,我就不能落了,我觉得很麻烦,自己如果再找其他地方落黄卡会不会很容易遇上骗子或者是个人信息的泄漏,我看网上一般落黄卡的价格大概300-500之间,因为我没怎么研究过这些,不知道一般出售黄卡的是什么样的人,感觉在丹麦几百块都不算多少,也有人做这样的生意,有点担心,其实我主要是有银行的信件可能会寄给我,是银行的信件必须寄到黄卡的地址吗,还是可以寄到其他地址的啊???

求指教。
因为这个公寓地理位置挺好的,所以没有黄卡也有点心动,不过是贵了点,要3500,我觉得贵了,希望可以跟房东砍砍价。
回复 呼我

精彩评论4

楼主| wy_june0615 发表于 2013-11-14 19:11:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-11-14 17:29
没有黄卡不行啊,最起码不能看医生。一定要找一个落黄卡的地址。付款是正常的。 ...

我当然知道没有黄卡不行,我主要的问题是如果黄卡的地址和实际住的地址不一样,是不是很不安全啊,个人信息容易泄露之类的,因为信件都要寄到黄卡的地址
龙一 发表于 2013-11-14 19:20:13 | 显示全部楼层
肯定有不安全因素,完美的事情不常常发生啊
要么就多花钱,找个能落黄卡的地方住。
Cathy 发表于 2013-11-14 22:48:32 | 显示全部楼层
有居住和地址不在同一个地方的。不过看过房东再决定好些。我这有朋友家的私房可以落地址, 可靠。另外,有单独出租,带落地址。详情请邮件联系。qdrato@live.com
Cathy 发表于 2013-11-14 22:48:40 | 显示全部楼层
有居住和地址不在同一个地方的。不过看过房东再决定好些。我这有朋友家的私房可以落地址, 可靠。另外,有单独出租,带落地址。详情请邮件联系。qdrato@live.com