Vesterbrogade 192, Frederiksberg C 这个地址怎么样?

小姑娘 发表于 2013-11-14 13:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到一个这个地址的房子, 非常便宜, 不知道这个地方怎么样,为什么卖得便宜?65平,150万。

还有就是住在超市楼上,超市早晚运货的时候会不会很吵?

请好心的人在此讨论一下。谢谢。
回复 呼我

精彩评论10

kqueenc 发表于 2013-11-14 13:28:36 | 显示全部楼层
不是139万5嘛?作为一室一厅,价格并不是特别便宜啊,正常范围。
和尚卖火柴 发表于 2013-11-14 14:03:56 | 显示全部楼层
150万一点不便宜
超市一般早上5点就开始卸货了,除了载货卡车的声音,卸货时各种工具的声音也不小,卸货可能到快8点才结束,睡觉不拍吵的人没问题。
ilove777 发表于 2013-11-14 14:06:36 | 显示全部楼层
这个192号有两个房子在出售,一个是192.2.8, 是65平米,售价1,650,000,另外一个是192.2.7售价是1,395,000. 你问的是哪一个?那个192.2.8价格贵了一些,每平米25,000以上,应该说超出这个楼近几年出售房子的平均价了,你要多砍一点。而192.2.7的价格相对低了一些,每平米21,000左右。应该去看一下有没有什么问题。看EDC里面的照片,感觉卫生间需要装修一下,太简朴了。
 楼主| 小姑娘 发表于 2013-11-14 16:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-14 13:28
不是139万5嘛?作为一室一厅,价格并不是特别便宜啊,正常范围。

2.1每平,感觉很低了呀
 楼主| 小姑娘 发表于 2013-11-14 16:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2013-11-14 14:06
这个192号有两个房子在出售,一个是192.2.8, 是65平米,售价1,650,000,另外一个是192.2.7售价是1,395, ...

我说的是后者。我觉得厕所厨房都得整一下吧
 楼主| 小姑娘 发表于 2013-11-14 16:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2013-11-14 14:03
150万一点不便宜
超市一般早上5点就开始卸货了,除了载货卡车的声音,卸货时各种工具的声音也不小,卸货可 ...

哎,我就是怕吵的那种人,特别是早上。我觉得便宜是因为看到哥本哈根很多房子开价都是2.5-3万每平。

ilove777 发表于 2013-11-15 12:11:40 | 显示全部楼层
这个位置的房子注定要很吵,建议你还是考虑别的位置。
somy 发表于 2013-11-15 12:39:59 | 显示全部楼层
那里是最市中心,没有超市也会挺吵
libbydanmark 发表于 2013-11-15 14:21:43 | 显示全部楼层
那里的房子都很吵。。。我个人不喜欢
Jacky 发表于 2013-11-15 23:22:39 | 显示全部楼层
Frederiksberg is a very exclusive area. Housing prices in Frederiksberg has come up very quickly .. almost  same prices as in 2007-2008, or before the financial crisis.
But Vesterbrogade is a high-traffic street. so it depends on how your apartment is located. Whether you have bedroom face to Vesterbrogade ect..
I would say for this price and size, you have many options :) Also in Frederiksberg. :)