[签证] 雷猴请进来帮帮忙

EllyLily 发表于 2013-11-14 08:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
四年前选专业的时候没有选自己感兴趣的,马马虎虎混下来了!现在想选其他专业,但比现在学历低一级,不知道签证能下吗
回复 呼我

精彩评论10

kqueenc 发表于 2013-11-14 09:34:05 | 显示全部楼层
应该不可以的,记得以前有规定的,不能低于目前的学历。
不知道现在更改了没有。
 楼主| EllyLily 发表于 2013-11-14 09:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-14 09:34
应该不可以的,记得以前有规定的,不能低于目前的学历。
不知道现在更改了没有。 ...

x谢谢!就想找这方面的明确法律规定。以前选的专业真是马虎读下来的,现在想趁年轻选个喜欢的,不知道能不能如愿
小龟龟 发表于 2013-11-14 19:36:29 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2013-11-14 09:51
x谢谢!就想找这方面的明确法律规定。以前选的专业真是马虎读下来的,现在想趁年轻选个喜欢的,不知道能 ...

移民局有很大可能以这条理由拒签,他们会在信中强调你的动机,申请留学签证只是为了能留在丹麦,已经遇到过很多案例了。

§ 9. Opholdstilladelse efter §§ 1-4 kan ikke gives, hvis der er en vis formodning for, at udlændingens intention ikke er at studere i Danmark.
oldfish 发表于 2013-11-14 20:30:46 | 显示全部楼层
把以前的学位证撕掉,装作它不存在的样子

哎,又被喜宝妈严厉批评了  发表于 2013-11-14 22:09
掩耳盗铃,骗自己吧。  发表于 2013-11-14 20:57
 楼主| EllyLily 发表于 2013-11-14 21:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-11-14 19:36
移民局有很大可能以这条理由拒签,他们会在信中强调你的动机,申请留学签证只是为了能留在丹麦,已经遇到 ...

谢谢你!也就是说没有明文规定说不允许,但是基本会被拒签是吗
龙一 发表于 2013-11-15 07:18:30 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2013-11-14 21:22
谢谢你!也就是说没有明文规定说不允许,但是基本会被拒签是吗

如果没其他选择,就做!
 楼主| EllyLily 发表于 2013-11-15 09:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-15 07:18
如果没其他选择,就做!

谢谢!最近听说连同等学历转的都被拒,我这都是低一级了,更加担心
oldfish 发表于 2013-11-15 15:45:26 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2013-11-15 09:46
谢谢!最近听说连同等学历转的都被拒,我这都是低一级了,更加担心

此处不留爷,自有留爷处