大家注意-看好自己的车牌(NUMMER PLade)

林姐81 发表于 2009-10-12 19:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦现在的治安真叫个不好,尤其是住在学生公寓,俺的一朋友住在学生公寓,上个周五一出家门,好家伙!他的车牌被人给偷了(周四晚上回家时候还在呢),这车没了牌照肯定是不能开了,要说这个牌照也不是贵东西(1200 KR 在税局就办个新的),问题是被偷后哪也去不成,你说闹心不闹心?我朋友住的地方有很多东欧人哈,波兰,立陶宛,我们猜想就是他们干的,不过这个也很难说哈,又没人看见。
丢了牌子要马上报警,不然坏蛋拿了你的车牌子去按到他的车上去盗窃人家还以为是你干的呢。总之,大家把车牌加固哈,最近丢这个挺多的。不过话又说回来,不怕贼偷,就怕贼惦记,贼要是看上了,咋都能给弄走。大家多注意就是了,小心驶的万年船哈!
回复 呼我

精彩评论22

Sassyev 发表于 2009-10-12 20:08:52 | 显示全部楼层
车牌没有了当然要报警的咯。
听起来真的恐怖呢。我冬天穿的衣服和夏天穿的基本是一样的。这么冷的天气没有车可惨了。
龙一 发表于 2009-10-12 20:23:12 | 显示全部楼层
报警也是没用。
我们家车有几次被蓄意破坏,小区的其他几辆车也遭同样待遇,结果去报警了,就是登个记。
屁事儿不管!
xigua 发表于 2009-10-12 20:38:46 | 显示全部楼层
骑自行车的人含泪飘过

车牌没有了当然要报警的咯。
听起来真的恐怖呢。我冬天穿的衣服和夏天穿的基本是一样的。这么冷的天气没有车可惨了。
Sassyev 发表于 2009-10-12 21:08
Sassyev 发表于 2009-10-12 21:18:54 | 显示全部楼层
报警也是没用。
我们家车有几次被蓄意破坏,小区的其他几辆车也遭同样待遇,结果去报警了,就是登个记。
屁事儿不管!
龙一 发表于 2009-10-12 21:23

是不是你们的车太FANCY,人家嫉妒啊。哈哈哈。
Sassyev 发表于 2009-10-12 21:19:49 | 显示全部楼层
骑自行车的人含泪飘过

xigua 发表于 2009-10-12 21:38

很好的锻炼身体方法哦。不过更好的方法是每周来和我们学MAVEDANS
oldfish 发表于 2009-10-12 21:30:46 | 显示全部楼层
是不是你太招摇啦呀老大?哈哈哈哈
babyjojo319 发表于 2009-10-12 21:36

没错,龙一开保时捷的
袜子 发表于 2009-10-12 21:35:33 | 显示全部楼层
偷车牌都是为了去加油站偷油的。车牌是没法加固的,最保险的是停车时自己卸下来带回家
oldfish 发表于 2009-10-12 21:39:29 | 显示全部楼层
偷车牌都是为了去加油站偷油的。车牌是没法加固的,最保险的是停车时自己卸下来带回家
袜子 发表于 2009-10-12 22:35

不至于已经搞成这样了吧
Sassyev 发表于 2009-10-12 21:47:00 | 显示全部楼层

Det har jeg også tænkt på...hehe
xigua 发表于 2009-10-12 21:58:57 | 显示全部楼层
骑自行车的人含笑飘过

不至于已经搞成这样了吧
oldfish 发表于 2009-10-12 22:39
 楼主| 林姐81 发表于 2009-10-13 21:05:04 | 显示全部楼层
我想知道他们偷来干吗呢?
babyjojo319 发表于 2009-10-12 20:45

很多东欧人把偷来的车牌装到他们的车上,然后去盗窃或是抢银行,如果用他们自己波兰或是立陶宛的牌子,这样别人都会留意的,因为不是丹麦的牌子大家都会稍微留意,而丹麦牌子则没那么显眼,总之,偷了去干坏事就是啦
 楼主| 林姐81 发表于 2009-10-13 21:11:16 | 显示全部楼层

你说的那也不行,因为在丹麦车停的时候不允许无牌照,如果被警察发现会把你车拖走的
我朋友现在的新车牌啊,采取了,车牌用的修车用的万能特殊胶先粘上,然后能用6个螺丝固定,在将螺丝拧紧的同时把胶水也挤进螺丝的眼里,然后能,在将螺丝的螺扣的眼儿用胶水堵死,也就是如果有人再偷,他门可费老劲了,如果要是硬拿,车牌就坏了,到时候谁也用不了!这招够狠吧?
雷猴 发表于 2009-10-13 22:05:17 | 显示全部楼层
你说的那也不行,因为在丹麦车停的时候不允许无牌照,如果被警察发现会把你车拖走的
我朋友现在的新车牌啊,采取了,车牌用的修车用的万能特殊胶先粘上,然后能用6个螺丝固定,在将螺丝拧紧的同时把胶水也挤进螺丝 ...
林姐81 发表于 2009-10-13 22:11

够狠!顶一个!
oldfish 发表于 2009-10-14 13:59:36 | 显示全部楼层
丹麦好像也不是太安全啊。。。
katherine 发表于 2009-10-14 00:01

还好吧,偷你的车牌去抢银行和偷你的车去抢银行,你选哪个?
Sassyev 发表于 2009-10-14 19:26:06 | 显示全部楼层
我住农村,什么事都不发生的
袜子 发表于 2009-10-17 12:24:08 | 显示全部楼层
我朋友现在的新车牌啊,采取了,车牌用的修车用的万能特殊胶先粘上,然后能用6个螺丝固定,在将螺丝拧紧的同时把胶水也挤进螺丝 ...
林姐81 发表于 2009-10-13 22:11

呵呵,够狠!就怕贼下手太重,把车给撬坏了,那就更贵了
龙一 发表于 2009-10-17 15:35:44 | 显示全部楼层
对丹麦的警察真是无言
oldfish 发表于 2009-10-17 15:40:32 | 显示全部楼层
对丹麦的警察真是无言
龙一 发表于 2009-10-17 16:35

关键还是没出大事啊,以前警察在拆青年之家的时候效率还是挺高的