[怀孕生产] 网购邮费及递送时间问题

idag1 发表于 2013-11-12 20:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到论坛里许多妈妈都喜欢在英国或者德国的Amazon上网购。想问问你们大致的邮费是个什么标准呀?从英国或者德国运过来一般得多久呢?
另外,在网上买好像确实比丹麦的实体店便宜许多,但是质量可靠么?我主要是想买点给我自己和娃日常用的东西。吃的我就丹麦超市里看需要再买了。
先谢过拉。
回复 呼我

精彩评论5

nikki8537 发表于 2013-11-13 09:37:33 | 显示全部楼层
网购也有假货,英国凑够25英镑就免运费。
 楼主| idag1 发表于 2013-11-17 21:11:36 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-11-13 09:37

谢谢斑斑!
clp1008 发表于 2014-8-4 16:19:01 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-11-13 08:37

想问下斑竹,25磅就免运费是英国境内的还是到丹麦也免?我可是才买了近200磅,运费20多磅,一分不少。怎么样才能免运费?是不是要成为那个AMAZON FAMILY的才行?谢了
nikki8537 发表于 2014-8-5 12:12:55 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2014-8-4 15:19
想问下斑竹,25磅就免运费是英国境内的还是到丹麦也免?我可是才买了近200磅,运费20多磅,一分不少。怎 ...

不好意思啊,万恶的亚马逊今年已经不对丹麦免邮费了,买多少都是收运费的,而且是十磅起步。
clp1008 发表于 2014-8-6 17:22:59 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-8-5 11:12
不好意思啊,万恶的亚马逊今年已经不对丹麦免邮费了,买多少都是收运费的,而且是十磅起步。 ...

多谢回复。确实是没有免费的,不过就算是付邮费,很多东西也比丹麦的价格便宜,买多了还是很划算的。