本人出租一个 11平米 房间 在østerbro

guandai 发表于 2013-11-11 15:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

本人出租一个 11平米 房间  在østerbro
房租4300 一个月     包括 水 电 暖 网
走到4A 1分钟 走到1A 3分钟  , 走到 svanemollen 地铁站 6分钟,  
有意情发email到 guandai@hotmail.com
或者  电话 60728081

补充内容 (2013-11-11 15:16):
随时可以入住 长租短租 均可

补充内容 (2013-11-11 15:16):
可以落黄卡

补充内容 (2013-11-12 23:27):
其实房子一共是56 平米使用面积  我住在living room 20 kvm
出租bed room  所以单说房间 大概11-12平米  
浴室 厨房 都不是很小 平摊公共空间算的话是 24平米

补充内容 (2013-11-12 23:28):
包括所有家具 有 水 电 网 热 , 可以存自行车  也可以免费停汽车
关于时间  随时都可以出租 不需要1号 开始

补充内容 (2013-11-12 23:29):
长租 短组都可以   如果长租我至少能保证出租一年    期间如果 您想终止 可 提前 两个月告诉我
如果我想停止出租  我也会提前3个月 通知

补充内容 (2013-11-13 16:39):
qq: 44917205

补充内容 (2013-11-19 01:40):
本帖关闭   已经找到房客 谢谢大家关心~
回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2013-11-11 17:56:50 | 显示全部楼层
11平4300!现在的房子可真是贵呀。
喜宝 发表于 2013-11-11 18:35:53 | 显示全部楼层
爱玛,真挺贵!
libbydanmark 发表于 2013-11-11 21:12:00 | 显示全部楼层
房子挺不错的,房主性格也好。希望能找个好的房客,长期稳定的居住。这样大家都开心。
lilja.wang 发表于 2013-11-11 21:19:35 | 显示全部楼层
擦,我倒了,11平4300,现在房子真是贵啊
 楼主| guandai 发表于 2013-11-11 23:37:14 | 显示全部楼层
可以落黄卡  在一区和二区边界   可节省 落黄卡 和 交通费
黄卡大概500kr 交通费可节省 150-300kr
同时节省路上的时间   
龙一 发表于 2013-11-12 21:58:03 | 显示全部楼层
guandai 发表于 2013-11-11 23:37
可以落黄卡  在一区和二区边界   可节省 落黄卡 和 交通费
黄卡大概500kr 交通费可节省 150-300kr
同时节 ...

听楼主细一算,家具/网络/还有水暖电热和黄卡,那就非常合情合理拉,价格公道!