返回列表 发新帖

[怀孕生产] 免费babybox / gratis babystartpakke 注册网站

喜宝 发表于 2013-11-20 16:11:31 | 显示全部楼层
butterfly... 发表于 2013-11-20 14:43
今天刚刚在Matas领了, 东西满少的说。 Lidl 的回信是说申请后7天就可以领取,不过我还没去领呢。。。{:1 ...

lidl的还可以。我不到7天又去了,当时就给了,之前是因为没货了。rema很实惠。baby Sam就一宝宝的装噗噗的垃圾桶还有用,其他没意思。不过那个垃圾桶的垃圾袋貌似很不便宜。谢谢楼主的分享。十分感谢!
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-11-20 19:34:33 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-20 16:11
lidl的还可以。我不到7天又去了,当时就给了,之前是因为没货了。rema很实惠。baby Sam就一宝宝的装 ...

垃圾袋买超市affaldsposer 3*30stk ,15ltr. Dkk10 一次用一个 简洁便宜卫生 比那个桶配套的便宜很多 你可以用桶装 一天装满到一次 那样一天的成本也就1kr
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-11-20 19:34:43 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-20 16:11
lidl的还可以。我不到7天又去了,当时就给了,之前是因为没货了。rema很实惠。baby Sam就一宝宝的装 ...

垃圾袋买超市affaldsposer 3*30stk ,15ltr. Dkk10 一次用一个 简洁便宜卫生 比那个桶配套的便宜很多 你可以用桶装 一天装满到一次 那样一天的成本也就1kr
喜宝 发表于 2013-11-20 21:17:59 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-20 19:34
垃圾袋买超市affaldsposer 3*30stk ,15ltr. Dkk10 一次用一个 简洁便宜卫生 比那个桶配套的便宜很多 你可 ...

经济实惠,太棒了!超级奶妈!
coldrain 发表于 2013-11-27 12:57:20 | 显示全部楼层
楼主你好,请问是注册了就可以直接去领吗,还没到预产期也可以提前去领吗?

另外 BABYSAM.DK 给的BABYBOX, 是要去指定的店领,还是任何一家店都可以领呢?
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-11-27 22:27:15 | 显示全部楼层
coldrain 发表于 2013-11-27 12:57
楼主你好,请问是注册了就可以直接去领吗,还没到预产期也可以提前去领吗?

另外 BABYSAM.DK 给的BABYBOX ...

除了Libero是会给你信件领取,一般都是注册后打印确认信,拿去商店领取。基本都有指定商铺,你注册时候会让你选择的。
立宝 发表于 2013-12-1 22:08:15 | 显示全部楼层
孩子都6个月还能领么?
立宝 发表于 2013-12-1 22:08:17 | 显示全部楼层
孩子都6个月还能领么?
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-12-1 22:27:55 | 显示全部楼层
立宝 发表于 2013-12-1 22:08
孩子都6个月还能领么?

应该可以的,你可以试试

吾儿都快4个月了,我前几天刚领了LIDL的。不过里面的尿片是用不到了
返回列表 发新帖