[怀孕生产] 免费babybox / gratis babystartpakke 注册网站

Vent旖旎 发表于 2013-11-11 11:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Matas.dk / babyclub.  注册后打印出来去商店领取

Lidl. dk 超市

Libero.dk. 它会给你邮寄一封信 凭信件领取

Babysam.dk. 注册后打印出来去商店领取

rema1000.dk 注册后打印出来去指定超市领取

回复 呼我

精彩评论33

butterfly... 发表于 2013-11-11 12:50:30 | 显示全部楼层
请问我已经是Matas的会员了, 还需要作额外的申请吗? 在Matas的店里能领取box 吗?
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-11-11 13:27:43 | 显示全部楼层
butterfly... 发表于 2013-11-11 12:50
请问我已经是Matas的会员了, 还需要作额外的申请吗? 在Matas的店里能领取box 吗? ...

你去Babyclub里面注册宝贝资料后它会给你邮件 打印出来就可以拿了
enidzhong 发表于 2013-11-11 14:36:04 | 显示全部楼层
亲,活动是长期的吗?我还没有怀上孩子呢~
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-11-11 14:38:26 | 显示全部楼层
enidzhong 发表于 2013-11-11 14:36
亲,活动是长期的吗?我还没有怀上孩子呢~

长期有效
enidzhong 发表于 2013-11-11 14:43:50 | 显示全部楼层

谢谢!!祝宝宝健康~~
喜宝 发表于 2013-11-11 18:08:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天基本都领齐了,就是lidl的有点麻烦,要预产期之后7天才能领.,matas找不到注册的地方.
cvvbabao 发表于 2013-11-11 20:34:33 | 显示全部楼层
都注册会不会东西重样啊,重样了也没用啊
喜宝 发表于 2013-11-11 20:42:20 | 显示全部楼层
cvvbabao 发表于 2013-11-11 20:34
都注册会不会东西重样啊,重样了也没用啊

其实给的东西不多,重样的也都是你长期的消耗品,基本都用得上,只会觉得少,不会觉得用不完。
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-11-11 22:44:30 | 显示全部楼层
http://www.mingraviditet.dk/gratis_ting.htm
去这个网站 里面可以免费注册领取网站地址都编入了
 楼主| Vent旖旎 发表于 2013-11-11 22:49:11 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-11 18:08
嘿嘿,今天基本都领齐了,就是lidl的有点麻烦,要预产期之后7天才能领.,matas找不到注册的地方. ...

http://www.clubmatas.dk/web/faces/public/exo/babyklub_login
喜宝 发表于 2013-11-12 08:20:41 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-11 22:49
http://www.clubmatas.dk/web/faces/public/exo/babyklub_login

谢谢,是不是选择那个bliv medlem 注册?
e3328 发表于 2013-11-12 12:04:30 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天基本都领齐了,就是lidl的有点麻烦,要预产期之后7天才能领.,matas找不到注册的地方. ...

预产期之后领???是要生了小孩之后么
喜宝 发表于 2013-11-12 12:29:45 | 显示全部楼层
e3328 发表于 2013-11-12 12:04
预产期之后领???是要生了小孩之后么

就是网上注册的时候要填孩子的生日,我的还没生,就填的预产期,就是你填的那个日子之后过7天去领.但是阿.他们估计是没货了,所以这么说.要是有货也不会这么严格.
e3328 发表于 2013-11-12 14:50:50 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-12 12:29
就是网上注册的时候要填孩子的生日,我的还没生,就填的预产期,就是你填的那个日子之后过7天去领.但是阿.他 ...

o 哦  明白
butterfly... 发表于 2013-11-13 12:28:46 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-11 13:27
你去Babyclub里面注册宝贝资料后它会给你邮件 打印出来就可以拿了

我update 宝宝的信息,但是没有受到任何邮件哪?
AMILYCHEN 发表于 2013-11-18 17:04:53 | 显示全部楼层
LIBERO的比较实在,BABYSAM的样子好看而已,REMA的还没领,MATAS的好像要生之后才能领。
感谢楼主无私分享
mandy225 发表于 2013-11-18 17:27:21 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-18 17:04
LIBERO的比较实在,BABYSAM的样子好看而已,REMA的还没领,MATAS的好像要生之后才能领。
感谢楼主无私分享 ...

rema和libero的都很实在。matas不用生完再领,像楼主说的注册完就可以拿着打印出来的邮件领取。我已经领完了,就一个迷你奶瓶还可以,其他都是各种小样的试用装。babysam的还没去领,离我比较远,去一趟挺耗时的。
AMILYCHEN 发表于 2013-11-18 17:35:15 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2013-11-18 17:27
rema和libero的都很实在。matas不用生完再领,像楼主说的注册完就可以拿着打印出来的邮件领取。我已经领 ...

酱紫哦,那可能我老公没看清,他注册的,我还不懂丹麦文

看看这两天有空去REMA购物的时候顺便领了。
butterfly... 发表于 2013-11-20 14:43:06 | 显示全部楼层

今天刚刚在Matas领了, 东西满少的说。 Lidl 的回信是说申请后7天就可以领取,不过我还没去领呢。。。