[其他] 关于租房合同问题问龙一或是雷猴以及知道的版友

ellla 发表于 2013-11-10 14:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
租了一个房子,11月1号开始,但是9号到这里一看,房子还没有装修好,地板以及电器都没有装完,屋子里也是很多味道,所以就和房东写信说,这个房子没有好不能住了,让她退钱。她同意了但是要我支付半月房租,而且说如果不同意就要按照合同要求让我住三个月离开。

问大家她说的对不对,如果房子在合同开始还没有装修好,不能入住,这样的情况下合同还有效吗,她能收我的半月房租吗?
我个人觉得极其不合理,怎么都让我遇到了这样的人。
回复 呼我

精彩评论5

oldfish 发表于 2013-11-10 17:57:24 | 显示全部楼层
看你们合同怎么写的,对谁有利了

照我说,到了交房日期房东不能交房,那他就得安排你们的住处(比如说旅馆),费用当然是他出
雷猴 发表于 2013-11-10 22:57:27 | 显示全部楼层
可以投诉给huslejenævnet,他们负责处理房客和房东的各种纠纷。
这是kommune下面的一个组织,但需要书面投诉,他们通常不接受电话和个人当面咨询。

投诉费出奇的便宜,只需139克朗!

房客如何投诉房东
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30209
龙一 发表于 2013-11-11 01:10:39 | 显示全部楼层
楼上几位说的都有道理
enidzhong 发表于 2013-11-11 14:24:39 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-10 22:57
可以投诉给huslejenævnet,他们负责处理房客和房东的各种纠纷。
这是kommune下面的一个组织,但需要书面投 ...

猴哥,你为什么什么都懂啊!!!!