求教Iphone怎么使用

cherry0918 发表于 2013-11-9 17:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买了一个Iphone4S 的手机,结果摆弄了半天也没搞明白。开始的时候还能打出去,让一个丹麦人帮忙看看,结果弄得上网也上不了,电话也打不出去了。之前让手机店的店员给激活了,也能上网了,后来想扫描淘宝网上的旺信也弄不明白了。在这里求教附近的专家给以指教。
我住在奥胡斯西边的SILKEBORG,多谢了!期待着能早点收到信息
我的电话28325281
再次感谢!
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2013-11-9 17:54:30 | 显示全部楼层
怎么听你说的这么复杂呀。打开手机,按照指引操作就没问题呀。
看来你的丹麦朋友把东西给弄乱了,建议你还是找店员帮忙。
谁也不知道你那边到底是怎么设置的呀。

或者,让你丹麦朋友给你设置成中文的,你自己弄弄。

还有个事儿,最近看新闻,说iphone的最新系统iOS7.0.3不适合4s,会把速度大幅度降低。
所以,建议千万别升级啊。用老系统就好。
Vent旖旎 发表于 2013-11-9 17:54:50 | 显示全部楼层
你可以去你那里走街NYGADE的一家小的寿司打包店 / 隔壁有家美国汉堡店
打包一份寿司同时可以请教寿司店老板,他是中国人。年轻小伙子一个。
龙一 发表于 2013-11-9 21:10:44 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-9 17:54
你可以去你那里走街NYGADE的一家小的寿司打包店 / 隔壁有家美国汉堡店
打包一份寿司同时可以请教寿司店老板 ...

促销啊,哈哈
Vent旖旎 发表于 2013-11-9 23:31:01 | 显示全部楼层

不是促销
那个店老板是我的朋友 他是中国人 手机电脑什么都有研究
你不可能不认识人家就上门请教吧
套个关系也是需要桥梁嘛
又可以吃寿司又可以咨询手机还可以认识一个同城朋友
一举多得

哈哈,聪明。  发表于 2013-11-10 00:16