PD3和PD2的区别

等等 发表于 2013-11-8 13:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教问题哦。现在DU3 M2,11月底考,最近班里先考过M2的几个人都转到DU2去了,老师说不想上大学的话,DU2学完在上那个VUS更合适,他们不想学总学语法,所以他们都转班了。
我们现在一天到晚学语法,倒没觉得难,比较中国人,学语法很快的,就是觉得口语越学越少了,而且我也不想继续上大学,可能学个成人教育,kontor assistant办公室助理那一类的,在考虑要不要也转。高人们给个意见啊。
或者我DU2和DU3 到Model几可以报名VUS?
回复 呼我

精彩评论4

龙一 发表于 2013-11-8 14:36:31 | 显示全部楼层
那还是转吧。VUC有专门的communication课程选择。
chenwen 发表于 2013-11-20 12:36:49 | 显示全部楼层
现在我也是这种情况,我现在是读PD2 ,但有几个同学都转去FUV吧,不是很清楚,我不想以后读大学,只想学专业,不知道该不该转,想转跟老师说就可以了
chenwen 发表于 2013-11-20 12:36:59 | 显示全部楼层
现在我也是这种情况,我现在是读PD2 ,但有几个同学都转去FUV吧,不是很清楚,我不想以后读大学,只想学专业,不知道该不该转,想转跟老师说就可以了
女子 发表于 2014-3-10 21:30:30 | 显示全部楼层
yygyyjit 发表于 2014-3-4 13:28
我看sporgskolen关于FVU的介绍,是针对读和写的,反而不是针对口语的。VUS是什么,VUC是什么?求解疑。如果 ...

那些职业学校对丹麦语是有要求的。你得学好丹麦语才可以去读哦~