哥本哈根文化夜 晒一下你的经历吧

袜子 发表于 2009-10-10 11:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们首先去了DR Byen,在里面花了巨多时间,结果其他的活动没怎么参加。不过电视城确实值得一看,值回票价了,呵呵。

参观电视城可能是当晚最受欢迎的活动之一吧,人龙排的老长,直到晚上9点还有排队的。

DR Byen 很巨大也很漂亮,不愧是花了50亿克朗建的。夜景。
回复 呼我

精彩评论21

楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:38:21 | 显示全部楼层
 楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:41:31 | 显示全部楼层
内部装饰是典型的北欧风格,简约但是很有味道。我喜欢这个顶棚。
 楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:43:13 | 显示全部楼层
除了参观建筑,今晚还有不少文艺表演。这是少女合唱团。

楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:47:20 | 显示全部楼层
有音乐会,还有酒喝,呵呵我喜欢

音乐会现场还在拍摄一纪录片,本人拒绝了采访,因为对这场表演一无所知。
 楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:50:22 | 显示全部楼层
各个演播室当晚都开放参观,当然不包括正在录制节目的。

看这密密麻麻的影棚灯,主持人在灯下热的直冒汗。
 楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:54:47 | 显示全部楼层
最有意思的是新闻节目的录制现场。在这里可以看到主持人和制片人的工作情况,还可以和他们交流信息。
这是TV Avisen的主持人。

字幕机。原来主持人的眼睛并不是一直盯着观众的,而是字幕机!哈哈,把观众都欺骗了。
 楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:57:10 | 显示全部楼层
最后来到Rådhusplads的时候已经很晚了,龙域的朋友都撤了
 楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 11:58:11 | 显示全部楼层
大家看到什么好玩的,都来汇报一下吧。
雷猴 发表于 2009-10-10 16:28:31 | 显示全部楼层
参观丹麦议会
雷猴 发表于 2009-10-10 16:30:33 | 显示全部楼层

参观丹麦议会
雷猴 发表于 2009-10-10 16:33:59 | 显示全部楼层
投票机
Sassyev 发表于 2009-10-10 19:45:07 | 显示全部楼层
wow...didnt have the chance to go out on the culture night..what a pity
xigua 发表于 2009-10-10 20:05:28 | 显示全部楼层
我和sunny去了dr 的群众演员
3个小时,实际播放的时间可能只有1分钟
场景是一节课下课的时候
教授的老婆和孩子来看他

对于群众演员来说
所以就是不停的收拾书包,走出教室
拍了大概有20次
后来我都懒得再从书包拿书出来了
 楼主| 袜子 发表于 2009-10-10 20:12:51 | 显示全部楼层
呵呵,演戏好玩。什么片子?什么时候播放?
林姐81 发表于 2009-10-10 20:37:18 | 显示全部楼层
场景是一节课下课的时候
教授的老婆和孩子来看他

对于群众演员来说
拍了大概有20次
后来我都懒得再从书包拿书 ...
xigua 发表于 2009-10-10 21:05

呵呵,群众演员在国内又叫龙套演员,给钱最少又最累,在丹麦应该还好些吧?至少不会很累吧?不过去当一次总算一次特殊的经历哈!
龙一 发表于 2009-10-10 22:30:33 | 显示全部楼层
场景是一节课下课的时候
教授的老婆和孩子来看他

对于群众演员来说
拍了大概有20次
后来我都懒得再从书包拿书 ...
xigua 发表于 2009-10-10 21:05

想象中挺有意思
龙一 发表于 2009-10-10 22:33:41 | 显示全部楼层
我们首先去了DR Byen,在里面花了巨多时间,结果其他的活动没怎么参加。不过电视城确实值得一看,值回票价了,呵呵。

参观电视城可能是当晚最受欢迎的活动之一吧,人龙排的老长,直到晚上9点还有排队的。
1611 ...
袜子 发表于 2009-10-10 12:35

就在我家旁边阿,可惜,可惜。。。
oldfish 发表于 2009-10-10 22:54:24 | 显示全部楼层
今年只能干瞪眼,太惨了
xigua 发表于 2009-10-11 12:24:26 | 显示全部楼层
是一部电视剧
节目名字叫borgen
什么时候播放,不知道
没有钱拿

如果大家有兴趣,参与节目录制
可以试试以下节目,他们都在找观众

比如
dr 2的Ugen med Clement,
clement非常的聪明,不过话题个人觉得都好沉重

tv2的Casper Christensen的talk show
对的,就是Klovn里的casper,很搞笑