回国大甩卖…电视,柜子,显示器,电脑,床,各类书籍。

kobe0932 发表于 2013-11-7 13:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

三星32寸液晶电视(10年购买)+电视柜(13年购买) 1000kr
IKEA 衣服书籍组合柜 (13年购买)300kr
菲利普 22寸 白色电脑显示器(12年购买) 300kr (如搭配富士通西门子台式电脑主机一起购买 1800kr 并赠送电脑桌) 台式机主机配置见图,购于11年
各类书籍 每本 50kr

地址在amager,恕不送货。
联系电话:31 75 63 80

另于12月底出售一张ikea的双人床+床垫儿 800kr (均购于今年6月份)

上图:

/Users/Panda/Desktop/卖/1002617_10202512903766789_1687984214_n.jpg

/Users/Panda/Desktop/卖/1395933_10202512903406780_1201410612_n.jpg

/Users/Panda/Desktop/卖/1450881_10202512904286802_1493474204_n.jpg

/Users/Panda/Desktop/卖/1461130_10202512904086797_1095992103_n.jpg

/Users/Panda/Desktop/卖/1441330_10202512939967694_1760590879_n.jpg

/Users/Panda/Desktop/卖/1379581_10202512939687687_1223723154_n.jpg

回复 呼我

精彩评论19

楼主| kobe0932 发表于 2013-11-7 13:28:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喜宝 发表于 2013-11-7 17:00:52 | 显示全部楼层
床的照片楼主有吗?很感兴趣。
nini1213 发表于 2013-11-7 18:25:50 | 显示全部楼层
对电脑感兴趣, 什么配置?
kqueenc 发表于 2013-11-8 08:39:36 | 显示全部楼层
楼主的Alfa Romeo卖了嘛?
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-8 10:31:42 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-7 17:00
床的照片楼主有吗?很感兴趣。

床和床垫的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-8 10:36:54 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2013-11-7 18:25

型号是 FUJITSU SIEMENS AMILO Si 3535
处理器: Inter Dual-Core E2200/E2220 2.2GHz/2.4GHz
内存: 4GB
硬盘:320GB
显卡: NVIDIA GeForce 9200
windows vista 系统
内置无线网卡

Dimensions & Weight
Depth:35.6cm
Height:29.3cm
Weight:6.9kg
Width:10.8cm
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-8 10:36:56 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2013-11-7 18:25

型号是 FUJITSU SIEMENS AMILO Si 3535
处理器: Inter Dual-Core E2200/E2220 2.2GHz/2.4GHz
内存: 4GB
硬盘:320GB
显卡: NVIDIA GeForce 9200
windows vista 系统
内置无线网卡

Dimensions & Weight
Depth:35.6cm
Height:29.3cm
Weight:6.9kg
Width:10.8cm
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-8 10:40:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-8 08:39
楼主的Alfa Romeo卖了嘛?

恩.. 已经卖掉很久了
libbydanmark 发表于 2013-11-8 11:57:58 | 显示全部楼层
咋回国啊?不是那个北天摄影刚刚弄起?

还回来吗?
龙一 发表于 2013-11-8 12:13:44 | 显示全部楼层
楼主就是朱大摄影师阿,幸会幸会。。
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-8 13:16:13 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-8 11:57
咋回国啊?不是那个北天摄影刚刚弄起?

还回来吗?

回国进修 加 进器材。。当然要回来
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-8 13:16:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-8 12:13
楼主就是朱大摄影师阿,幸会幸会。。

不敢当不敢当
喜宝 发表于 2013-11-8 22:01:37 | 显示全部楼层

谢谢回复,请问床大概是几米x几米的?
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-9 02:44:42 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-8 22:01
谢谢回复,请问床大概是几米x几米的?

140cm x 200cm
喜宝 发表于 2013-11-9 08:19:18 | 显示全部楼层

谢谢,有点小对于我们家,就不要了。
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-9 12:17:54 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-9 08:19

没关系 其实这个双人床自己睡是最舒服的
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-9 12:17:57 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-9 08:19

喜宝 发表于 2013-11-9 22:54:37 | 显示全部楼层
kobe0932 发表于 2013-11-9 12:17

还是谢谢你,一只提供信息给我,祝你回国一切顺利,好好玩。
 楼主| kobe0932 发表于 2013-11-14 19:37:33 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-9 22:54
还是谢谢你,一只提供信息给我,祝你回国一切顺利,好好玩。

更改一下信息 我重新查了一下, 这床好像是160x200的 我这人就是对长度没个概念