求租整套房子,希望长期

七少奶奶 发表于 2013-11-7 12:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

一对夫妻想求租一整套房子,一室一厅最好,希望价格在4000-5500之间。两室一厅也可以,希望价格在5500-6500之间。有意者站内联系! 谢谢!
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2013-11-7 12:51:24 | 显示全部楼层
两室一厅的价格还基本能适用到一室一厅的房子
龙一 发表于 2013-11-7 12:54:23 | 显示全部楼层
一般一室一厅5000以内都是短期出租的,如果长期的应该在6500左右吧。可能还不包括电热。
libbydanmark 发表于 2013-11-7 13:42:18 | 显示全部楼层
你这价格挺难租到!两室一厅价格在8000-9000
xifu0044 发表于 2013-11-7 14:27:30 | 显示全部楼层
我的预算是10000,中介还跟我说租不到呢.......
artemis_love 发表于 2013-11-7 14:47:00 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-7 17:04:23 | 显示全部楼层
一室一厅这么低的价格估计租不到,两室一厅的价格你给的都很低,起码9000,但现在都要碰运气。
xifu0044 发表于 2013-11-7 20:26:42 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2013-11-7 14:47
看你租哪里啦,我看离哥哈远一点的,但是S线覆盖的,8000可以租蛮好的公寓了,还进海边。人家160多的大别 ...

现在租房市场非常紧张,据说和前几年完全不一样,都是出来房立即就要看,看了立即就要决定,否则就没有了。160大别墅1万3,不知道你说的哪里了.... 我看的基本集中在Farum到Gentofte这一片,当然,我知道会偏贵一些了...
chicagoW 发表于 2013-11-7 20:36:24 | 显示全部楼层
建议lz提高下预算,现在出租市场房源比较紧,离哥哈近点的地方一个房间都要4、5千,如果预算1万以下竞争者会很多,预算相对均价高得话就比较容易找,祝好运
artemis_love 发表于 2013-11-7 21:30:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-7 22:10:19 | 显示全部楼层
靠,现在租房这么贵啦

是想买房的贷不了款给害的,买不了就只能租了。  发表于 2013-11-8 00:14
 楼主| 七少奶奶 发表于 2013-11-8 01:02:52 | 显示全部楼层
谢谢大家的讨论和关注。
jasonzhao 发表于 2014-7-11 03:14:26 | 显示全部楼层
过去之后同样面临租房子的问题!哎