2013龙域圣诞餐活动公告!

fuerbaobao 发表于 2013-11-14 21:27:54 | 显示全部楼层
能不能提个建议:
晚餐之前不是有卡拉和棋牌么,能不能给各位拉家带口的宝妈宝爸们开辟一块地方,咱也聊聊育儿经验,就让宝宝们一块嘻嘻哈哈摸摸抓抓也行啊,卡拉震耳朵,棋牌不会啊,升级成父母后看别人乐呵的很自己不能参与也是很抓狂的,给片地方静静心如何?
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-15 07:15:48 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-14 21:27
能不能提个建议:
晚餐之前不是有卡拉和棋牌么,能不能给各位拉家带口的宝妈宝爸们开辟一块地方,咱也聊聊 ...

这个完全可以
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-20 17:29:33 | 显示全部楼层
本月底报名结束哦
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-21 18:49:55 | 显示全部楼层
感谢正阳中文驾校赞助!
5张每长面值500克朗的代金券。
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-21 22:15:10 | 显示全部楼层
感谢阿李爸爸中泰超市赞助3箱出前一丁方便面
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-21 22:18:46 | 显示全部楼层
由于饭店需要提前备货,我们需要12月1日给人数,所以请大家1号前报名付费。
oldfish 发表于 2013-11-21 22:33:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-21 22:15
感谢阿李爸爸中泰超市赞助3箱出前一丁方便面

感谢阿李爸爸中泰超市赞助300箱出前一丁方便面
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-23 21:45:04 | 显示全部楼层
目前为止,赞助商名单:
目前为止,本年度赞助包括:
1,King Running Sushi,5张每张面值200克朗代金券
2,Green Sushi,5张每张面值200克朗的代金券
3,大中国酒店,10张每张面值50克朗代金券
4,MAGASASA,6张现金券,每张200克朗。
5,德华发屋代金券,男士抽到就120,女士抽到就150。
6,正阳中文驾校,5张每长面值500克朗的代金券。
7,阿李爸爸中泰超市赞助3箱出前一丁方便面
8,国航10张每张面值300克朗购票券
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-23 21:46:13 | 显示全部楼层
总价值约7500克朗
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-23 21:59:57 | 显示全部楼层
感谢国航对龙域大力支持!
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-23 22:01:38 | 显示全部楼层
目前为止,赞助商名单:
目前为止,本年度赞助包括:
1,King Running Sushi,5张每张面值200克朗代金券
2,Green Sushi,5张每张面值200克朗的代金券
3,大中国酒店,10张每张面值50克朗代金券
4,MAGASASA,6张现金券,每张200克朗。
5,德华发屋代金券,男士抽到就120,女士抽到就150。
6,正阳中文驾校,5张每长面值500克朗的代金券。
7,阿李爸爸中泰超市赞助3箱出前一丁方便面
8,国航10张每张面值300克朗购票券
9,兴达超市10张每张面值50克朗赞助券

所以,赞助金额累计8000克朗。。。。
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-23 22:01:59 | 显示全部楼层
感谢兴达超市对龙域大力支持!
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 15:51:38 | 显示全部楼层
半岛酒店为龙域圣诞餐赞助5张每张价值200克朗的代金
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 15:51:50 | 显示全部楼层
中医诊所Akupunktur--Qin 为龙域圣诞活动友情赞助五个传统中医针灸治疗每个治疗价值570丹麦克朗。
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 15:52:33 | 显示全部楼层
本次活动赞助额累积约为 11500克朗
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 15:59:53 | 显示全部楼层
欢迎没有报名的朋友抓紧报名咯!各种大奖等着你!

需要学驾照的朋友,尤其注意哦!来了学费就减500!
喜宝 发表于 2013-11-24 16:22:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-24 15:59

需要学驾照的朋友,尤其注意哦!来了学费就减500! ...

老大,你这广告做的!大拇指!
libbydanmark 发表于 2013-11-24 16:45:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-24 15:59

需要学驾照的朋友,尤其注意哦!来了学费就减500! ...

你想让我破产吗?你知道所有项目都配中文翻译我的压力有多大吗。你知道新学员怎么哄油门浪费油的吗。你知道新学员对汽车离合变速箱的损耗有多大吗。你知道。。。。。此处省去一千字

你不当家不知油米贵啊!
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 17:42:44 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-24 16:45
你想让我破产吗?你知道所有项目都配中文翻译我的压力有多大吗。你知道新学员怎么哄油门浪费油的吗。你知 ...

哈哈,理解理解,放心吧,超不过你的赞助额度
oldfish 发表于 2013-11-24 18:08:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-24 17:42

到时候来了100个要拿学车优惠价的,龙一吐血了。。。。。。
libbydanmark 发表于 2013-11-24 18:39:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-24 17:42

看人数了,要是人数太多的话,优惠名额再追加五个,但是这绝对是极限了。呵呵。
算是我对龙域的支持。

libbydanmark 发表于 2013-11-24 18:40:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 18:08
到时候来了100个要拿学车优惠价的,龙一吐血了。。。。。。

老鱼请问你在丹麦呆了几年。好奇中。

oldfish 发表于 2013-11-24 18:49:04 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-24 18:40
老鱼请问你在丹麦呆了几年。好奇中。

哥们为什么老问这个呀

其实我在丹麦呆的时间比较短,没几年功夫
libbydanmark 发表于 2013-11-24 19:34:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 18:49
哥们为什么老问这个呀

其实我在丹麦呆的时间比较短,没几年功夫

好奇问问,感觉你对丹麦华人社会比较关注和了解。呵呵。一般来说,再美国的人都喜欢上当地华人论坛。
oldfish 发表于 2013-11-24 20:06:01 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-24 19:34
好奇问问,感觉你对丹麦华人社会比较关注和了解。呵呵。一般来说,再美国的人都喜欢上当地华人论坛。 ...

嗯,这边的话题对我来说比较有新鲜感,北美华人论坛里的话题对我来说太无聊了。。。。。。。

另外谁知道我以后会不会再搬来丹麦呢,我在这里先混个脸熟,以后也好在学驾照的时候打个折扣,买菜的时候弄个黑卡什么的啊