2013龙域圣诞餐活动公告!

libbydanmark 发表于 2013-11-24 20:42:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 20:06
嗯,这边的话题对我来说比较有新鲜感,北美华人论坛里的话题对我来说太无聊了。。。。。。。

另外谁知道 ...

告诉你个内部消息,从2015年开始(暂定),美国驾照可以免试换丹麦驾照。
libbydanmark 发表于 2013-11-24 20:42:03 | 显示全部楼层
嗯,这边的话题对我来说比较有新鲜感,北美华人论坛里的话题对我来说太无聊了。。。。。。。

另外谁知道 ...

告诉你个内部消息,从2015年开始(暂定),美国驾照可以免试换丹麦驾照。
libbydanmark 发表于 2013-11-24 20:43:48 | 显示全部楼层

另外谁知道 ...

北美生活久了,肯定不想来丹麦了。好几个朋友搬去北美都这么说。丹麦实在太闷了,就说你那车,我们丹麦也只能看看,就算买得起也养不起。油太贵了。

补充内容 (2013-11-24 20:44):
再问一下,美国华人驾校学个驾照要多少钱
oldfish 发表于 2013-11-24 21:39:35 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-24 20:43
北美生活久了,肯定不想来丹麦了。好几个朋友搬去北美都这么说。丹麦实在太闷了,就说你那车,我们丹麦也 ...

丹麦生活还挺不错的呀,其实我在来丹麦之前也已经在美国生活过好几年了,现在回想起丹麦生活,还是觉得各有各好啊

买大车纯粹是因为觉得它比小车应该安全些;我人比较懒惰,还是喜欢坐公交的

美国华人驾校啊,不知道纽约那种大城市里有没有,反正我们这种中等城市里没有

这里学车很便宜了,考理论不交钱,路考也不交钱,考过了制证10-30刀,主要的花费就是开车上路烧油涨经验值
oldfish 发表于 2013-11-24 21:40:43 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-24 20:42

他们一定没想到还有我这种只会开自动车不会开手动车的老司机,哈哈哈哈
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 21:52:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 21:40
他们一定没想到还有我这种只会开自动车不会开手动车的老司机,哈哈哈哈 ...

原来是师弟呀
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 21:53:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-24 18:08
到时候来了100个要拿学车优惠价的,龙一吐血了。。。。。。

那我就高兴了,那小子要给我提成了,哈哈。。
oldfish 发表于 2013-11-24 21:55:52 | 显示全部楼层

二师兄好!

oldfish 发表于 2013-11-24 21:57:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-24 21:53
那我就高兴了,那小子要给我提成了,哈哈。。

他都亏钱了,还怎么给你提成啊?他不来砸你家玻璃窗就不错了,你还敢想提成的事?
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-24 22:03:15 | 显示全部楼层
我给他找来100个学生,他怎么可能亏呀。
libbydanmark 发表于 2013-11-25 06:20:05 | 显示全部楼层
如果你真给我找来一百个学生,首先我要谢谢你,其次我还是会拒绝。因为我校一开始就是注重质量而不是数量,所以一下子教不了那么多,如果收了那么多学生不好好为人家服务岂不是骗钱的了吗。研究生阶段我读的就是企业管理,老师一直在教导我们要注重企业品牌管理,做企业不能短视为了钱,而是要为了客户,这样的企业才能持续发展。老师的话很受教,现在国内的很多企业就很短视,有钱就干,捞了就走,没有长远的企业责任意识,什么时候有了长远的企业责任意识那么中国梦就梦想成真了。
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-25 07:27:36 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-25 06:20
如果你真给我找来一百个学生,首先我要谢谢你,其次我还是会拒绝。因为我校一开始就是注重质量而不是数量, ...

好样的,比我还会做广告!

哥,比你强多了!  发表于 2013-11-25 09:07
libbydanmark 发表于 2013-11-25 07:48:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-25 07:27
好样的,比我还会做广告!

不是广告,真心话。你随便问一下我校学生,没有不说好的。
oldfish 发表于 2013-11-25 15:43:38 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-11-25 06:20
如果你真给我找来一百个学生,首先我要谢谢你,其次我还是会拒绝。因为我校一开始就是注重质量而不是数量, ...

唉,我觉得老外就是包装得说得好听,其实就是放长线钓大鱼的意思

老中们确实普遍急吼吼了点,吃相难看了点
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-25 18:40:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-25 15:43
唉,我觉得老外就是包装得说得好听,其实就是放长线钓大鱼的意思

老中们确实普遍急吼吼了点,吃相难看了 ...

比二师兄吃像还难看?
oldfish 发表于 2013-11-25 18:56:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-25 18:40
比二师兄吃像还难看?

相比之下,二师兄优雅多了好不好?
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-25 19:51:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-25 18:56
相比之下,二师兄优雅多了好不好?

漂泊在外 发表于 2013-11-26 16:59:08 | 显示全部楼层
哈哈,我证明校长是好人,那天突然发现车的一个新状况,问了好多人都不知道,急得没办法上龙域找到校长的电话,他老人家很热心,还给我回电话,回短信的,我这颗悬着的心才放下,哈哈
oldfish 发表于 2013-11-26 17:47:13 | 显示全部楼层
他老人家

原来他是正阳老汉。。。。。。  
libbydanmark 发表于 2013-11-27 12:37:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-26 17:47
原来他是正阳老汉。。。。。。

偶不是老汉。
fuerbaobao 发表于 2013-11-28 20:13:43 | 显示全部楼层
龙老大龙老大,呼叫龙老大
转账有问题,dansk bank的技术问题,能不能报名,2人,现场给现金,保证去的:)
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-28 21:40:30 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-28 20:13
转账有问题,dansk bank的技术问题,能不能报名,2人,现场给现金,保证去的:) ...

发邮件报名吧,真实姓名,联系电话。
 楼主| 龙一 发表于 2013-11-28 21:41:13 | 显示全部楼层
名额快满了,各位不着急的该着急啦!
oldfish 发表于 2013-11-28 23:34:29 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-11-28 20:13
转账有问题,dansk bank的技术问题,能不能报名,2人,现场给现金,保证去的:) ...

如果你是龙老大的私人卫队成员,我估计还有戏
oldfish 发表于 2013-11-28 23:35:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-28 21:41
名额快满了,各位不着急的该着急啦!

你从第一天开始就该这么说啦!

或者你应该广告说越晚报名的人报名费越高。。。。。。