寻找10-18岁在丹麦的中国孩子帮忙做个调查

apple55xiao 发表于 2013-11-3 14:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友,

大家好!

不好意思在此发这个帖子,实在是认识的人有限,在此借这个大平台,寻找一下要研究的对象。望能帮忙的朋友伸个援手,占用您些时间做个采访。在此先大概说明下我的情况。

我是奥尔堡大学哥哈市区的研究生,专业是综合食物研究。学了一年多点的课程,研究的大多数都是关于丹麦这边的案例,现在是第三学期的一个报告,特别想研究下在丹麦的中国孩子的健康状况,认识的有孩子的父母的也有,但就是孩子的年龄都比较小。

想寻找孩子10-18岁之间,中英文或者丹麦语交流都行,做个小采访,时间大概30分钟,最长不超过45分钟。您如果有任何和健康相关的问题,或者有什么其他需要,我可以帮上忙的,我会尽所能,以表我的感谢之意。有意者可以在此留言,或者联系我50295223,发个短信即可,我会打电话给您,亦或是邮件ling880811@live.cn。 暂时没有孩子的朋友,也请帮忙转达下,如果您有认识的朋友有孩子在这个年龄段内。
在此谢谢各位的帮忙。
回复 呼我

精彩评论9

AMILYCHEN 发表于 2013-11-3 19:13:57 | 显示全部楼层
认识有读初中的小男生,可是,在西兰岛
 楼主| apple55xiao 发表于 2013-11-4 10:42:41 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-3 19:13
认识有读初中的小男生,可是,在西兰岛

那有点可惜了,我坐长途会晕车。。不过还是谢谢哈,如果不小心这个月他有来哥哈,说不定可以试下,呵呵
anny 发表于 2013-11-4 13:38:44 | 显示全部楼层
我会和你联系,可惜我在奥湖斯
lisa19704 发表于 2013-11-4 20:07:18 | 显示全部楼层
我的孩子18岁,不知道是否可以帮到您。
 楼主| apple55xiao 发表于 2013-11-6 00:36:48 | 显示全部楼层
lisa19704 发表于 2013-11-4 20:07
我的孩子18岁,不知道是否可以帮到您。

您好,谢谢您的留言。18周岁的也包括在内,如果不介意,不知道可不可以留下您的联系方式?这样我可以联系您,可以是电话,也可以是邮箱,您可以私下留言给我,谢谢哈。。。
 楼主| apple55xiao 发表于 2013-11-6 00:45:14 | 显示全部楼层
anny 发表于 2013-11-4 13:38
我会和你联系,可惜我在奥湖斯

呵呵,谢谢哈。。。我明天和老师面谈,看看远距离的能不能SKYPE或者电话采访?不知道你现在是多大呢?:)