[签证] 没拿到residence card去申根国旅游

juliast 发表于 2013-11-2 17:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我9月份来的丹麦,来丹麦读一年,拿的是D类MULT 180天的签证,也就是2014年2月到期,申请的黄卡两个礼拜就拿到了,但是我一直没有拿到residence card,那在我拿到residence card之前可以去别的国家嘛?是不是要去办re-entry permit?如果办的话办下来要多久?
回复 呼我

精彩评论6

火烧云 发表于 2013-11-2 18:12:20 | 显示全部楼层
题目有些奇怪啊。
是否可以理解成,你没有拿到签证卡?只有给你签证的文件?这样的话,可以拿旅游签证。当场就给。
 楼主| juliast 发表于 2013-11-2 18:40:19 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-11-2 18:12
题目有些奇怪啊。
是否可以理解成,你没有拿到签证卡?只有给你签证的文件?这样的话,可以拿旅游签证。当 ...

表达的不好,你理解的是对的,那直接就可以去办旅游签证的嘛,是去移民局?
雷猴 发表于 2013-11-2 23:45:02 | 显示全部楼层
你的D Visa还在有效期内,可以去其他申根国家旅游,不用另外再办re-entry
 楼主| juliast 发表于 2013-11-4 15:00:52 | 显示全部楼层
今天去问了,还是要办re-entry permit的,就是因为没有拿到resident card。。。还好当场就能办好。
creaminhorkiya 发表于 2013-11-5 09:33:14 | 显示全部楼层
juliast 发表于 2013-11-4 15:00
今天去问了,还是要办re-entry permit的,就是因为没有拿到resident card。。。还好当场就能办好。 ...

為什麼我也問了她們說不用...求大神解釋