喜讯,肚皮舞教学班周日正式开始了

Sassyev 发表于 2009-9-30 19:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体地址在AMAGER的一个健身房,专业的教学,专业的场地。大家有兴趣的打我电话询问 28 73 00 99
回复 呼我

精彩评论14

龙一 发表于 2009-9-30 21:21:45 | 显示全部楼层
在我家这边阿!不过这周日不能去捧场了,要带父母去旅游。

考虑到扬扬对龙域的支持,我们可以为她的舞蹈班做今年的免费广告。如果有兴趣,给我做个广告内容,相关图片等广告信息。
林姐81 发表于 2009-9-30 21:44:08 | 显示全部楼层
友情帮顶啊,可惜俺住FYN ,不然我一定去,管它好看不好看,肯定能减肥!
龙一 发表于 2009-10-1 07:44:18 | 显示全部楼层
就是那个了。赶紧去看看图片吧。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-1 10:19:40 | 显示全部楼层
MM是那天跳肚皮舞的吗?好可惜没看到呢
babyjojo319 发表于 2009-10-1 05:37

是我朋友啦。不是我。呵呵。我是她的AGENT..呵呵
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-1 10:21:41 | 显示全部楼层
在我家这边阿!不过这周日不能去捧场了,要带父母去旅游。

考虑到扬扬对龙域的支持,我们可以为她的舞蹈班做今年的免费广告。如果有兴趣,给我做个广告内容,相关图片等广告信息。 ...
龙一 发表于 2009-9-30 22:21

谢谢老大谢谢、我把相关东西给凡凡,谢谢、、、、、
龙一 发表于 2009-10-1 11:12:57 | 显示全部楼层
好,给他行。我跟他说如何做。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-1 13:39:09 | 显示全部楼层
O.K.咯。洋洋说很感谢!!!!!!!!!
龙一 发表于 2009-10-1 14:21:33 | 显示全部楼层
不要客气。洋洋也帮了我们不少忙。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-1 21:50:56 | 显示全部楼层
hhahhahahahahha..godt
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-5 12:29:22 | 显示全部楼层
det ligger på amager...ja..underviser på kinesisk...
 楼主| Sassyev 发表于 2009-10-6 10:19:32 | 显示全部楼层
I have sent your a private message..cheers